Profil

Beberapa Artis Butuh EO Untuk Merayakan Ultah Sang Buah Hati..

May 17, 2016

Soal Ultah Anak Artis, Anjasmara Sempat Bikin EO Tertantang

Ulang tahun merupakan momen khusus, jadi untuk beberapa orang terlebih anak-anak terkadang menambahnya umur perlu dirayakan dengan bikin pesta. Beberapa selebritis Indonesia juga kerap mengadakan pesta ultah untuk putra-putri mereka. Lantaran disibukkan dengan pekerjaan didunia hiburan mereka memerlukan pertolongan dari even organizer untuk mengadakan pesta. Satu diantara vendor acara ulang tahun yang kerap disewa beberapa artis yaitu Hip Hip Hooray punya Lucy Juliana Sapri yang biasa disapa Lulu. Sederet artis yang pernah menggunakan layanan Lulu yaitu Andre Taulany, Nia Ramadhani, dan sebagainya. Lulu juga sudah mengetahui suka duka bekerja dengan artis, termasuk juga mesti sesuaikan dengan jadwal mereka yang repot. Untungnya sampai kini Lulu tidak pernah dapat artis yang rewel, jadi tuturnya malah orang gak ada kerjaan yang banyak maunya. Menurut Lulu mereka sangat repot untuk bersikap bawel sama vendor yang mereka sewa. ” Maunya tahu masalah beres saja. Request hal sulit sudah pasti. Karna mereka pekerja seni jadi ingin suatu hal yang beda kan? Public figure. Tapi bener-bener itu pekerjaan even organizer. Jadi kita dengan team work yang solid berupaya memberi yang paling baik saja, ” narasi Lulu saat diwawancarai lewat Whats App beberapa waktu terakhir. Lulu miliki satu pengalaman menarik nih dalam kerjakan request artis. Dia merasa paling memperoleh tantangan waktu disuruh bikin pesta untuk anak pasangan Anjasmara serta Dian Nitami. Untungnya sih tantangan itu dapat dilewati dengan baik. ” Saat itu yang paling terkesan saat anak Anjasmara, lantaran dia cuma kasih kita saat 1 hari untuk prepare. Maklum repot jadi kan mendadak banget tuh. Dekor acara semuanya serba kilat. Alhamdulillah lancar jaya. Dapat diliat muka mereka suka sehabis acara, senang, ” ujarnya.

You Might Also Like