Browsing Category

Profil

Profil

Laudya Curhat Masalah Cinta Ke Salah Satu Musisi Hebat?? Siapa yah??

May 21, 2016

Cerita asmara Laudya Cynthia Bella sering bikin publik penasaran. Terlebih masalah berita kedekatannya dengan keponakan Wakil Presiden Jusuf Kalla, Afif Kalla. Tetapi siapa kira, Bella nyatanya sering mencurahkan isi hatinya pada musisi ini. Musisi itu yaitu Melly Goeslaw yang sekaligus jadi pengasuh Bukan Bintang Biasa. Sering jadi rekan sharing, Melly juga mendoakan supaya mantan kekasih Raffi Ahmad itu dapat selekasnya menikah. ” Kebanyakan orang tentu pengen nikah bagi yang belum nikah. Terkecuali saya, kan saya udah nikah jadi gak pengen nikah lagi, ” tutur Melly waktu didapati di lokasi Jakarta Selatan pada Jumat (20/5). ” Ya mudah-mudahan, doain saja, siapapun cowoknya semoga (Bella) pasti dapat jodohnya. ” Lalu, apakah Bella sering sharing masalah Afif? ” (Bella) Cerita, namun tidak ingin cerita ke kalian (media), ” lanjut Melly. Berita kedekatan Bella serta Afif memanglah jadi sorotan. Walau status hubungan masihlah jadi misteri, Bella sering mengunggah photo dirinya bersama Afif di Instagram. Tidak ayal, keduanya juga disangka tengah merajut kasih.

Profil

Ussy update di IG Pasca Verifikasi Akun Resminya

May 21, 2016

Ussy Sulistiawaty adalah satu diantara selebritis Indonesia yang cukup aktif di sosial media. Ia sering kali menyapa penggemarnya dengan beragam photo serta video. Beberapa waktu terakhir, Ussy kembali membagikan photo di Instagram. Ia menunjukkan sinyal bila akunnya sudah di-verifikasi. Istri Andhika Pratama ini mengunggah photo halaman depan akunnya Instagramnya yang sudah ada sinyal centang biru. Tak lupa, Ussy juga menuliskan caption, ” Biarin deh dibilang norak tapi aq happyyy si biru udah nongol. I love you deh @instagram muaach muaachhhh. ” Ussy itu rupanya berhasil bikin netter tertawa. Mereka juga mengatakan selamat untuk aktris sekaligus penyanyi ini. ” Ahirnya diverifikasi alhmdulilah, ” catat netter. ” Waaahh.. Kereen.. Congrats kaka @ussypratama @andhiiikapratama, ” tambah yang lain.

Profil

Stevan William Di Sandingkan dengan Song Joong Ki ??

May 21, 2016

Demam serial ” Descendants of the Sun ” saat ini tengah melanda Indonesia. Tetapi siapa kira, ke dua pemain ” Descendants “, Song Joong Ki serta Song Hye Kyo pernah disamakan dengan Steven William serta Natasha Wilona. Waduh, kok bisa? Dalam satu diantara tayangan infotainment, cerita asmara Song Joong Ki serta Song Hye Kyo disamakan dengan Steven serta Natasha. Beberapa pose Song Joong Ki serta Song Hye Kyo yang diupload oleh akun infotainment itu juga memerlihatkan style yang serupa dengan Steven-Natasha. Tidak ayal, persamaan itu juga segera menuai banyak protes netter. Beberapa netter bahkan juga memberikan kritikan tajam. ” Pengen muntah kisah cinta Soong Joong Ki di ‘DOTS’ di samakan dengan cerita cinta Boy Reva. Sadar oiii, ” catat akun @rhiareskiserasa. ” Omg gak bnget… Terang Jong Ki kemana2… ” tambah akun @fitrielfs.

Profil

Alliando Bukan Pria Idaman Prilly, Lantas siapakah??

May 21, 2016

Prilly Latuconsina sering digosipkan dekat dengan Aliando Syarief. Fans kedua bintang muda ini juga kerap menjodoh-jodohkan Prilly dan Aliando. Tetapi siapa kira bila nyatanya bukanlah Aliando pria dambaan Prilly. Beberapa waktu terakhir dalam satu wawancara Prilly mengakui kalau ia sesungguhnya begitu ngefans dengan Ariel NOAH. Aktris yang namanya makin melejit sejak membintangi sinetron ” Ganteng-Ganteng Serigala ” itu mengakui bahwa sejak masih duduk di bangku Sekolah Dasar ia telah mengidolakan sosok Ariel. Oleh karena itu ia tidak menyangka bisa terpilih menjadi salah satu pengisi acara dalam konser NOAH, ” The Biggest Concert NOAH Sings Legends “. ” Bila ingat dulu masih SD suka nontonin serta dengerin lagu-lagu kak Ariel, ” tutur Prilly di Jakarta Barat, Kamis (19/5/2016) malam. ” Sekarang bisa ngisi di konsernya dia. ” Prilly mengakui kalau hingga saat ini ia masihlah mengidolakan Ariel. Ia masih senang dengarkan lagu-lagu NOAH sampai berulang-kali. ” Saya masih selalu dengarkan lagu NOAH dan berapa kali play, ” katanya. Disamping itu belum lama ini, Prilly pernah diberitakan sakit. Tapi sudah pulih, Prilly segera menjalankan aktifitasnya seperti sedia kala.

Profil

Aurel upload Fotonya Usai di Make Up-in Sang Bunda

May 21, 2016

Penampilan Aurel Hermansyah sering jadi sorotan netter. Seringkali, putri Anang Hermansyah itu bahkan juga dibully netter. Tetapi kesempatan ini, tampilan Aurel malah memetik banyak pujian netter. Dalam photo Instagram yang diunggahnya belum lama ini, Anak kandung Krisdayanti itu tampak demikian cantik dengan pakaian bunga-bunga serta rambut terurai. Dibagian keterangan photo, ia mengakui sengaja didandani oleh Ashanty dan dipotret oleh sang adik, Azriel. Dan make-up muka Aurel juga dilakukan sendiri olehnya. ” Kebahagiaan adalah rahasia kecantikan. Tak ada kecantikan tanpa ada rasa bahagia, ” catat Aurel. ” Foto by @azriel_l, make-up by me, styled by @ashanty_ash. ” Disamping itu, pujian netter sampai sekarang ini masihlah membanjiri kolom komentar photo itu. Tidak sedikit netter yang berasumsi tampilan Aurel tampak demikian seksi serta menakjubkan. ” Keren @aurelie. hermansyah make-up sendiri, ” catat salah seseorang netter. ” Syantekkkkk… sexy look, ” sahut netter yang lain. ” Terlihat eksotik serta cantik, seksi banget rel, saya sukai, ” lebih netter yang lain.

Profil

Para Artis Papan Atas Hadiri Insert Fashion Awards 2016

May 21, 2016

Ajang penghargaan !nsert Fashion Awards (IFA) kembali di gelar. Sederet bintang papan atas juga membanjiri red carpet pada Kamis (19/5). Tidak sedikit artis yang berlomba berikan penampilan terbaiknya. Sebut saja Syahrini, Chelsea Olivia, Ashanty hingga Sandra Dewi. Seperti biasa, tampilan Syahrini selalu sukses mencuri perhatian. Kali ini mantan rekan duet Anang Hermansyah itu tampak seperti seorang ratu. Gaun serta mahkota yang dipakainya juga tampak demikian menawan serta elegan. Tidak ingin kalah, Mikha Tambayong tampak seksi dengan gaun berwarna putih dilengkapi dengan alas kaki jaring-jaring sampai lutut. Sandra juga menakjubkan dengan gaun putih miliknya. Di sisi lain, walau tengah berbadan dua, Chelsea juga tampak seksi kenakan gaun hitam ditemani oleh sang suami, Glenn Alinskie. Sempat mengenakan kostum hitam bersama Anang, Ashanty ganti busananya dengan gaun berwarna biru seirama dengan sang putri, Arsy serta Aurel Hermansyah. Beberapa ibu muda seperti Olla Ramlan dan Gisella Anastasia serta Ayu Dewi juga turut menyemarakkan.

Profil

Aaliyah Pernah Lihat Sosok Alm. Sang Ayah – Adjie Massaid??

May 21, 2016

Adjie Massaid sudah tutup usia pada tahun 2011 lalu. Waktu ditinggal sang ayah, Aaliyah Massaid masihlah berumur 9 tahun. Tetapi siapa kira, Aaliyah ternyata pernah mengaku melihat sosok almarhum sang ayah sampai ia lari ketakutan. Tentu saja, Anak Kadung Adjie & Reza Artamevia itu tidak sungguh-sungguh melihat sosok almarhum Adjie. Waktu itu, rupanya yang ia lihat adalah Mudji Massaid yang sangatlah mirip dengan Adjie. ” (Ayah) baru meninggal dua hari, terus saya lihat adik papaku dari belakang. Saya kira itu hantu papaku, jadi terus langsung lari, ” tutur Aaliyah. ” Iya, soalnya kan mirip banget jadi saya kira itu papaku. ” Menurut Aaliyah, almarhum Adjie yaitu sosok ayah yang begitu hebat. Walaupun mengaku lupa tentang kenangan bersama sang ayah, Aaliyah ternyata masih punya kesan spesial. ” Saya lupa sih masa lalu yang paling terkesan apa, ” lanjut Aaliyah. ” Yang pasti dia itu orangnya lucu banget, suka ngelawak. “

Profil

Para Netter Dukung Ayudia yang Sebentar lagi Melahirkan Anak Pertama

May 21, 2016

Ayudia Bing Slamet saat ini cuma tinggal mengkalkulasi hari untuk menyambut kelahiran sang calon buah hati. Sebagai calon ibu yang baru pertama melahirkan, keponakan Adi Bing Slamet itu mengaku takut. Ia juga pernah mencurahkan isi hatinya melalui akun Instagramnya belum lama ini.

Dalam photo Instagram yang diunggahnya, Ayu terlihat mengunggah gambar berwarna hitam bertuliskan kalimat motivasi. ” Bahagia itu pasti. Kebanyakan dari kita bisa saja takut, tapi kita bisa, ” catat Ayu pada bagian keterangan photo. ” Untuk semua ibu yang tengah hamil atau ingin melahirkan kita pasti bisa. urahan hati Ayu itu juga tidak ayal bikin netter turut bersimpati. Tidak sedikit netter yang mensupport serta mendoakan supaya proses persalinan Ayu jalan dengan baik serta lancar. ” Ingetin aja ke diri sendiri, semua perempuan yang hamil akan melalui proses melahirkan. Mudah2an takut parno serta khawatirnya berkurang. jangan sampai lupa fokus yaaa, ” catat salah seseorang netter. ” Melahirkan itu suatu hal yg alami, gak butuh takut krn melahirkan, itu nikmat kok chaa… Mudah-mudahan lancar yaa.. ” lebih netter yang lain.

Profil

Sandra Dewi Akhirnya di Lamar Sang Pacar

May 21, 2016

Sandra Dewi telah menginformasikan bakal menikah dengan sang kekasih, Harvey Moeis. Bakal menikah November, Sandra juga tidak pelit berbagi cerita saat akhirnya dilamar oleh Harvey. Seperti disadari terlebih dulu, Harvey memanglah bukan pria yang romantis menurut Artis yang pernah main bareng Tora Sudiro di “Quickie Express”. Alih-alih romantis, kekasih hati aktris berumur 32 th. itu malah menggunakan cara yang terbilang unik saat melamarnya. ” Jadi dulu kita pertama kalinya berjumpa itu di satu restoran di Pondok Indah. Restoran itu sepi selalu, untung masih buka hingga saat ini. Nah, dia suka ajak ke situ lantaran memanglah sepi, ” papar Sandra di Jakarta Selatan. Sandra lalu mengungkap bila sang kekasih memberikannya hp dengan bonus khusus yakni cincin cantik. ” Dia memang biasa kasih HP, lantaran dia memang gadget banget, jadi saya diminta up-date selalu. Sesudah saya buka ternyata ada cincin, ” lebih Sandra. ” Saya pede kan, saya pakai di jari tengah. ” ” Namun gak muat ternyata. Dia bilang, ‘Ya, gak muat, orang itu untuk nikahan’, ” tutup Sandra sembari mengikuti kekasihnya. Sempat kaget, Sandra langsung tertawa bersama sang pacar usai lamaran yang unik itu. Disamping itu, Sandra Dewi serta Harvey rencananya bakal menikah di bln. November tahun ini, bertepatan dengan ulang tahun sang ayah. Rencananya acara itu bakal di gelar diluar negeri dengan rencana private party.

Profil

Anji Jebloskan Ke Penjara Salah Satu Netter di Akun IG-nya??

May 20, 2016

Beberapa netter kelihatannya tak kapok meninggalkan komentar yang tidak betul. Seperti beberapa waktu terakhir, salah seseorang netter pernah menuding istri Anji, Wina Natalia, sering memarahi Leticia Charlotte. Sebagai informasi, Leticia adalah putri Anji dan Sheila Marcia. Merasa difitnah, Anji juga punya niat untuk menjebloskan netter itu ke penjara. Momen itu berawal waktu Anji mengunggah video Leticia yang di cium oleh Wina sebelumnya pergi kerja. Dibagian kolom komentar, akun bernama @joniaditya itu menudingnya cuma lakukan pencitraan. ” Menurut saya ini hanya pencitraan? Saya mendengar dari bermacam pihak bila mbak Wina ini tdk senang apabila Leticia ada dibawah bimbingan Anjie, ” catat akun itu. ” Kerapkali Leticia dimarahi oleh mbak Minda. ” Tidak ayal, Anji juga angkat nada. Ia menyanggah bila sang istri sering melakukan hal itu. Anji berencana menjebloskan pemilik akun itu ke penjara bila kalimat tuduhan di kolom komentar itu tak dapat dibuktikan. ” Komen ke-2 dari @joniaditya ini merupakan FITNAH. Saya minta anda tunjukkan pada saya siapa orang yang katakan kalau istri saya tdk senang dan kerapkali marahin #LeticiaCharlotte, ” catat Anji. ” Bila anda tak dapat menunjukkan, saya bakal mencari anda serta jebloskan ke penjara. “

Profil

Putus Asa Lantaran Belum Dapat Momongan, Hal itu yang Di Rasakan Oleh Zaskia Sungkar

May 20, 2016

Sejak menikah pada tahun 2011, pasangan Zaskia Sungkar serta Irwansyah sampai sekarang ini masihlah belum dikaruniai momongan. Zaskia pun sempat disebut-sebut putus asa sampai malas meneruskan program kehamilannya. Wah, apakah benar? Rupanya Zaskia berhenti meneruskan program kehamilannya karena sangat sibuk. Tidak heran bila Kakak Kandung Shireen Sungkar itu pada akhirnya malah memperoleh omelan dari sang ibu. ” Janji mulu ya, tidak program-program. Males ke dokternya. Bila lagi cape sama kerjaan, masihlah mesti ngantri, ” tutur Zaskia waktu didapati di lokasi Jakarta Selatan belum lama ini. ” Memang udah di omelin terus sama mama mengapa ditunda-tunda terus-terusan. Cuma ya bagaimana. ” Menurut Zaskia, orang lain bisa melihat atau gampang menyuruhnya. Tetapi tak demikian dengan Zaskia. Pasalnya, ia punya jadwal yang cukup sibuk. ” Bisa saja yang melihat atau menyuruh itu mudah. Hanya kan yang ngejalaninnya sulit, ” lanjut Zaskia. ” Saya masih sibuk syuting, ada fashion show serta mendadak ada kerjasama apa. Itu bener-bener menyita waktu banget, namun itu memanglah kerjaan yang saya cintain. Pada akhirnya saya konsentrasi kesana. “

Profil

Cita – Cita Stuart Collins Dulu Mau Jadi Pilot??

May 20, 2016

Stuart Collin sampai kini senantiasa terlihat menggebu-nggebu untuk mencapai cita-citanya sebagai pilot. Ia juga sempat ikuti ujian paket C untuk memperoleh ijazah serta meneruskan sekolah pilot. Tetapi nyatanya, kemauan Stuart itu sangat terpaksa harus kandas di tengah jalan. Rupanya, Stuart mengurungkan tujuannya untuk jadi seseorang pilot karena alami cedera kronis. Tidak cuma itu, umur Stuart juga sudah tidak mungkin lagi. ” Sesungguhnya cita-citaku mau jadi pilot, namun lantaran kecelakaan, tanganku cacat. Dokter katakan lebih kurang dua th. dapat dicopot, ” tutur Stuart waktu didapati belum lama ini. ” Saat ini umurku 26, 28 mulai start sekolah lantaran 1, 5 th.. Itu kan panjang banget prosesnya. 30 saya mungkin udah sangat tua untuk jadi pilot. ” Karenanya, Stuart saat ini makin memantapkan diri untuk belajar sinematografi. Ia juga mengakui sering membantu Haykal Kamil dibidang sinematografi. ” Saya kan banyak kenalan rekan sutradara, ” lanjut mantan suami Risty Tagor itu. ” Fikiranku itu atau ke-2, komunikasi. “

Profil

Syahrini Tidak ingin Di sebut “Wanita Manja”

May 20, 2016

Bagi Syahrini, 'wanita manja' masa kini adalah tipe wanita pekerja keras dan penuh karya © KapanLagi.com/Bambang E. Ros

Apa yang mencolok dari seseorang Syahrini? Jelas stylenya yang sering tampak sensasional serta cukup untuk bikin publik jadi heboh. Namun janganlah lupakan juga dengan sederet istilahnya yang cetar membahana dimana salah satunya adalah ‘wanita manja’. Lantas, apa lagi ya maksud arti Syahrini kali ini? ” Manja versi saya, ‘wanita manja’ masa kini mesti berkarya, tdk boleh leyeh-leyeh manja, mesti tetap kerja keras. ‘Wanita manja’ masa kini itu tak ada waktu memikirkan beberapa hal yang tak ada manfaat. ‘Wanita manja saat kini’ itu miliki citra manja serta dia pekerja keras. Seperti itu, ” tuturnya waktu didapati di HUT ke-2 RTV Serasi Cinta di studio RTV universitas IBN, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (18/5/2016). Tidak menginginkan menjadi sosok wanita yang manja serta bersantai-santai saja, Mantan Rekan Duet Anang Hermansyah itu mengaku bila jadwal manggung on air-nya sekarang ini cukup padat. Seperti malam ini dimana ia bakal tampak di HUT ke-2 RTV, lantas sepanjang 2 hari tampak berturut-turut dengan cara live. Karenanya, Syahrini sendiri berupaya untuk tetaplah memelihara stamina, terlebih pita suaranya. ” Besok live tv beberapa jam, lusa juga live tv juga. Serta besoknya lagi segera ke luar kota wah suaraku mesti terjaga. Suaraku insya Allah udah lebih baik. Lantaran kan sedang dirawat ya, sedang juga konsentrasi pada pita suara. Saya concern pada pita suara saya. Tetapi mesti tetaplah profesional agar tampilnya lebih all out, ” lanjut pelantun hits Sesuatu itu. Karenanya, Syahrini juga mulai melindungi pola makan, istirahat, serta tetaplah konsumsi obat untuk kesembuhan pita suaranya. Argumennya terang, pita suaranya yaitu aset yang utama untuk Syahrini KLovers. ” Maka dari itu tidak bisa ngomong banyak. Insya Allah lebih baik serta lebih bening. Makan yang bagus, minum obat, insya Allah semakin lebih bening, ” tandasnya.

Profil

Umi Kalsum Sedih Ayu Di Hina Haters

May 20, 2016

Ayu Ting Ting sering jadi korban komentar pedas haters © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Begitu lumrah apabila tiap-tiap tingkah polah seseorang selebritis senantiasa jadi perhatian kalayakumum. Bukan hanya support atau doa, seringkali juga beberapa selebritis jadi bahan bully haters, seperti misalnya Ayu Ting Ting.
Kita pasti masihlah ingat dengan petisi yang di buat oleh seseorang netizen buat Ayu Ting Ting serta Raffi Ahmad. Kedekatan Ayu serta Raffi dikira telah kelewat mesra waktu nampak di tv. Belum lama ini, ibunda Bilqis itu juga jadi korban haters dikarenakan videonya. Ayu Ting Ting memanglah pernah menangis waktu menceritakan mengenai putrinya di acara Cecepi Bikin Happy. Beberapa haters berasumsi tangisan itu hanya satu langkah Ayu untuk mencari sensasi serta pencitraan saja. Sudah pasti hal semacam ini membuat ibunda Ayu, Umi Kalsum, sedih. Ia juga membela serta memberi semangat buat Ayu melalui satu tulisan di Instagram. ” Masya Allah, cuma manusia yang tidak mempunyai hati jikaseorang wanita dan seorang ibu yang katakan video ini hanya buat pencitraan. Air mata palsu mencari gimmick atau apa pun yang kalian anggap Insha Allah anak saya kuat hadapin cibiran dari kalian, ” catat ibunda Ayu dalam sepenggal caption-nya. Ibu Ayu Ting Ting begitu menyayangkan sikap beberapa haters yang senantiasa menyudutkan anaknya. Walau sebenarnya sesungguhnya mereka sekalipun tidak tahu bagaimana perjuangan seorang Ayu Ting Ting untuk membahagiakan Bilqis sampai kini. ” Mungkin saja kalian tak alamin apa yang anak saya alami. Mungkin saja kalian dari kelompok orang sanggup jadi nggak ngalamin apa yang anak saya alami. Sedang anak saya, anak orang yang gak punya berjuang dari 0 (0). Berjuang hidup sendirian buat hidupin anaknya sendiri. Tidak miliki waktu untuk berdua sama anaknya, kerja kerja serta kerja cuma untuk membahagiakan anaknya agar nantinya jadi orang berhasil. Apa kalian tahu apa itu rasa sedih? Anak saya cuma menginginkan miliki waktu bisa bersama anaknya sampai kalian katakan selalu sedih nangis. Hati seorang ibu, bila kalian punya hati, itu baru kalian dapat disebut punya hati. Serta berikut curhatan hati seorang ibu yang anaknya senantiasa dihina, diejek, dicibir serta di hina. itu juga seorang ibu bagaimana rasa-rasanya sakit yang pasti. Mudah-mudahan kalian semuanya dapat punya hati kalau kalian seorang ibu serta kalian ada di posisi anak saya. Tq, ” imbuhnya. Curhatan ini pastinya bikin beberapa orang bersimpati. Seringkali banyak juga yang memberi support buat Ayu serta ibundanya supaya senantiasa di beri kemampuan dalam hadapi komentar-komentar pedas dari haters.

Profil

Anak Tumbuh Dewasa, Jeremy Thomas Akui Cemas

May 20, 2016

Jeremy Thomas Sulit Terima Valerie Tumbuh Dewasa, Kenapa?

Sebagai ayah, pastinya Jeremy Thomas menginginkan yang terbaik untuk sang anak Valerie. Semakin beranjak dewasa, Jeremy lihat sebagian perubahan yang terlihat pada anak perempuannya ini. ” Iya, dia jadi perfeksionis banget. Dandanannya seperti apa, gunakan busana apa, ” ucap pria berumur 44 tahun itu waktu isi acara Insert Fashion Awards 2016, area Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis malam (19/5). Sebagai orang-tua, Jeremy juga memberikan masukan untuk hobinya adik Kandung Axel Matthew Thomas itu. ‘Jadilah diri sendiri’, begitulah kata bapak dua anak itu untuk si bungsu. ” Saya senantiasa katakan pada Valerie, kamu tampil apa adanya saja. Saya tidak ingin kamu tampak terlalu berlebih. Jadilah diri sendiri, janganlah jadi orang lain. Tidak usah diapa-apain saja telah lucu, tidak usah dianeh-anehin, ” tuturnya. Lihat anak gadisnya tumbuh dewasa membuatnya cukup sulit menerima. Walau Jeremy tampak seperti bapak yang enjoy banget pada anak-anaknya. ” Kalau saya boleh jujur, di balik sosok saya seperti ini, termasuk susah menerima dia jadi seseorang gadis (mulai dewasa). Namun kenyataannya kan demikian, ” share Jeremy. Mengapa? Beginilah argumen pria asli Pekanbaru ini, ” Saya takut terjadi apa-apa sama dia. Maka dari itu saya pilih lebih mendekatkan diri. Tahu dunia anak muda saat ini. “

Profil

Agus Kuncoro Jadi Penulis Naskah di Sinetron PPT terbaru

May 19, 2016

Agus jadi lebih paham agama berkat PPT © KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Bukan sekedar jago berakting, Agus Kuncoro mulai coba profesi baru sebagai penulis naskah sinetron yang ia bintangi sendiri. Kesempatan ini Agus ikut serta dibalik monitor sinetron religi Para Pencari Tuhan (PPT) Jilid 10 yang disiarkan SCTV tiap-tiap bulan Ramadan tiba. ” Saya fikir pekerjaan (penulis naskah) yang mengasyikkan. Apa yang di kepala saya dapat di keluarkan. Dapat mengekspresikan melalui tulisan terkecuali melalui media aktor, tulisan juga mengasyikkan buat saya, ” katanya waktu didapati di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta pada (17/5). Argumen dirinya mulai coba menulis naskah sinetron PPT karena dirinya telah demikian kenal dengan ceritanya. Dia juga katakan telah hafal tiap-tiap ciri-ciri yang ada di sinetron ini. ” Memang pertama saya cinta banget dengan narasi ini. Saya kenal dengan narasi ini, saya kebal dengan tokoh di dalamnya. Dari mulai bercakap semua jenis hingga pada akhirnya saya belajar menulis, ” kata lawan main Zaskia Adya Mecca ini. Agus merasa bersyukur dapat ikut serta dalam PPT lantaran dia merasa memperoleh banyak hikmah. Bintang film 3 itu menyampaikan sepanjang 10 tahun syuting sinetron PPT banyak pelajaran agama yang ia dapat. ” Saya sendiri belajar banyak dikarenakan saya baca skrip sinetron PPT. Pada akhirnya saya membuka buka agama yang menceritakan mengenai hal semacam itu atau membaca hadis-hadis mengenai hal semacam itu. Membaca ayat yang mengulas di sinetron, ” ujarnya.

Profil

Andre Taulany & Istri Kompak Dalam Urusan Rumah Tangga

May 19, 2016

Walau Sibuk, Andre Taulany Dan Istrinya Kompakan Dalam Hal Ini

Walau repot bekerja, sebagai kepala keluarga, Andre Taulany begitu bertanggungjawab dengan keluarga dan apa sajakah yang berlangsung dirumah. Termasuk juga masalah perlengkapan rumah tangga. Walau tidak banyak saat dirumah, Andre tetaplah memonitor semua sesuatunya dengan sang istri, Rien Wartia Trigina atau yang umum disapa Erin. ” Bila berkeluarga itu mesti sama-sama. Seperti saat ini saya lagi bangun rumah. Penentuan material rumah itu seperti lantai keramik sanitary dsb kita sama-sama. Meskipun terkadang waktu saya banyakan mencari uang juga. Istri dirumah, namun saya telah percayakan beberapa ke istri. Istri juga tanyakan lagi ke saya, ” tutur Andre waktu didapati dalam acara AQUA Japan di Empirica, lokasi Sudirman, Jakarta pada (16/5). Bapak 3 anak itu juga kerap berdiskusi dengan sang istri masalah penentuan perlengkapan rumah tangga. Beruntung keduanya kompak tertarik pada beberapa barang yang minimalis. ” Ada saatnya kita memang mesti selalu diskusi ya. Dalam penentuan product yang bakal kita beli, yang paling penting manfaatnya. Bila masalah harga itu nomer dua. Jenisnya saya dan istri suka banget yang minimalis serta manfaatnya itu penuhi atau gak yg kita perlukan, ” kata Duet co-host Sule Ini Talkshow itu. Diluar itu, Andre juga tak suka dengan perlengkapan rumah tangga yang terbagi dalam beragam jenis merk. Bila dirinya telah nyaman serta pas dengan satu type merk, selama-lamanya Andre bakal menggunakan merk itu. ” Saya biasanya nggak mau beragam jenis merk. Kebanyakan satu merk seragam. Terlebih bila saya telah yakin sama satu merk itu dapat dari kompor, kulkas, AC, perabotan semuanya seragam, ” ujarnya.

Profil

Tutde & Nikita Willy Posting Foto Mesra Sambil Nikmati Suasana Pantai

May 19, 2016

Nikita Willy serta kekasihnya Tutde makin mesra. Pasangan yang satu ini memanglah tidak pernah malu menunjukkan kemesraannya. Keduanya sering mengunggah beberapa foto romantis mereka di akun Instagramnya. Tidak cuma Niki, namun Tutde juga kerap menunjukkan beberapa peristiwa spesialnya bersama sang kekasih. Seperti beberapa waktu terakhir waktu mereka berkencan di satu restoran di Bali. ” Out and about in Rock Bar, ” komentar Tutde di akun Instagramnya @tutde. Keduanya tampak nikmati kencan romantisnya di restoran outdoor. Terlebih restoran itu mempunyai panorama indah menghadap ke pantai. Dalam foto itu, Niki serta Tutde tampak tersenyum bahagia. Keduanya terlihat sama-sama memandang mesra. Tutde tampak melingkarkan tangannya ke badan Niki. Foto romantis ini juga berhasil bikin beberapa netizen iri dengan kemesraan mereka. Banyak netizen yang mengharapkan hubungan Niki serta Tutde dapat abadi. ” Mudah-mudahan berjodoh, ” komentar netizen @gerlynsee17. ” Cocok [email protected] mudah-mudahan abadi ya hingga pelaminan, ” komentar netizen @st. maryani004. ” Mudah-mudahan cepat menikah kalian cocok bgt, ” komentar akun @edahnanung.

Profil

Marshanda Foto Seksi Bareng Egi

May 19, 2016

Tampilan Marshanda lagi-lagi jadi bahan perbincangan netter. Bila sebelumnya tampak cantik berhijab, mantan istri Ben Kasyafani itu saat ini malah menunjukkan foto seksi. Dalam foto Instagram yang diunggahnya belum lama ini, Marshanda terlihat berpose berbarengan sang kekasih, Egi John. Memakai atasan tank top bermotif potongan leher yang pendek, sebagian dada Marshanda cukup terekspos dengan jelas. Tidak ayal, foto Marshanda itu juga segera bikin netter ramai. Tidak sedikit netter yang membanjiri kolom komentar foto itu. ” Dahulu berhijab jadi penceramah. Saat ini kok gini haduh, ” catat salah seseorang netter. ” Udah lah gak usah menghujat lg. Itu masalah dia dgn Tuhannya, ” sahut netter lain. ” Si Caca tidak tau malu. Dahulu pakai jilbab, skrg obralannn… ” tambah netter yang lain.

Profil

Foto Seksi Jupe Tersebar di Medsos

May 19, 2016

Publik tengah digemparkan oleh foto lawas Julia Perez yang menyebar di sosial media. Pasalnya, dalam foto itu aktris canti ini terlihat berpenampilan dengan begitu seksi dengan baju yang cukup terbuka. Bukan sekedar itu, dalam photo itu Jupe nampaknya juga tengah berpesta dengan sebagian pria. Ia minum-minuman keras serta berpose provokatif. Foto yang diupload oleh akun @lambe_turah itu rupanya juga di ketahui oleh Jupe sendiri. Terasa tak terima, ia segera menuliskan beberapa komentar pedas untuk hatersnya. Bukan sekedar itu, ia bahkan juga memaki dengan kalimat yang cukup kasar. Lihat komentar Jupe yang di-capture oleh akun @ayting_nyablak_nemplok, malah banyak haters yang makin jadi. Mereka menuliskan beragam komentar yang menghujat mantan istri Gaston Castano itu. ” Amit2 omongannya, ” catat netter. ” Ih begitu amat ya ngomongnya ngatain orang anak hasil perkawinan istigfar jp. Kirain dl dy orang baik gag taunya kyk bgini ke orang, ” tambah yang lain.

Profil

Posting Foto Lama, Ludwig Comment di IG Jedar

May 19, 2016

Jessica Iskandar beberapa waktu lalu pernah diberitakan menikah dengan Ludwig Franz Willibald. Tetapi, Ludwig tak mengaku putranya, El Barack Alexander, serta bahkan juga ajukan tuntutan pembatalan nikah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan 2015 lalu. Pastinya, drama kehidupan artis yang akrab disapa Jedar itu bikin publik turut bersimpati. Belum lama ini, Jedar tampak mengunggah foto dirinya bersama Ludwig. Seakan tidak ingin di anggap merindukan Ludwig, Jedar memberi keterangan foto yang tidak sama. ” Saya rindu rambut panjangku, ” catat Jedar dalam bhs Inggris. Foto Jedar itu rupanya mengambil perhatian Ludwig. Melalui akun Instagram miliknya, @wetblueberry, Ludwig meninggalkan komentar untuk Jedar. ” Maaf, saya tdk bisa berada di Indonesia, ” catat Ludwig. ” Tetapi satu hari nanti, saya pastinya akan mengunjunginya (El). ” Tidak ayal, komentar Ludwig itu segera bikin netter ramai. Tidak sedikit netter yang mendoakan supaya teman dekat Raffi Ahmad itu dapat kembali lagi bersama Ludwig serta membesarkan putra mereka bersama-sama. ” Kangen Ludwig bkn long hairx… hahahhahaha, ” catat salah seseorang netter. ” Mudah-mudahan kalian dapat bersama-sama, gedein El bareng-bareng lagi ya, ” sahut netter lain. ” Apakah ini artinya ada tanda ehem.. ehem mom Jedar? Mudah-mudahan hepi ending mom, proud of u… super mom, pinter didik anak… ” tambah netter yang lain.

Profil

Kartika Putri – Nagita Slavina punya Rahasia??

May 19, 2016

Kartika Putri serta Nagita Slavina nyatanya mempunyai hubungan yang cukup dekat. Buktinya, Kartika mengakui mempunyai rahasia yg tidak di ketahui siapa saja terkecuali dianya sendiri dan Nagita. Wah, rahasia apa? Melalui foto Instagram yang diunggahnya, Kartika terlihat dirangkul oleh Nagita. Keduanya juga kompak tersenyum di depan kamera. ” Ngakak saat kami mempunyai rahasia berdua, ” catat Kartika. ” Yang lain gak bisa tahu meskipun Rafi. Love you mbak Gigi. ” Sayang, Kartika malas menyebutkan rahasia apa yang dimilikinya dengan Nagita. Tulisan Kartika itu juga bikin netter terasa penasaran. Beberapa netter jadi membandingkan Kartika dengan Ayu Ting Ting. ” Kartika saja pakai mbak, masa sich Ayu ngomong Gigi doank, tidak ada etikanya. Love u mba @kartikaputriworld, ” catat salah seseorang netter. ” Rahasia apa sih? Penasaran, haha… ” sahut netter lain. ” Karput ini sopan bgt ya, manggilnya mba gigi aa Afi, ” lebih netter yang lain.

Profil

Marcell Gugat Balik Dewi Rezer

May 19, 2016

Rumah tangga pasangan Marcelino Lefrandt serta Dewi Rezer terancam selesai. Pasalnya, Dewi sudah menuntut cerai Marcelino. Sidang cerai kelanjutan Dewi serta Marcelino juga kembali di gelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis (19/5). Persidangan kali ini beragendakan pemberian respon atas jawaban tergugat atau replik. Tersingkap kalau Marcelino pada akhirnya melayangkan tuntutan rekonvensi atau tuntutan balik. Menurut kuasa hukum Dewi, Merly Aprilita, tuntutan balik Marcelino yaitu mengenai hak asuh anak. Marcelino memohon pada majelis hakim supaya hak asuh anak jatuh ke tangannya. ” Iya, hari ini isi repliknya lebih kurang mengenai rekonvensi yang diserahkan Marcell minggu lantas. Marcell kurang sepakat dengan isi tuntutan tempo hari maka dari itu lakukan rekonvensi, ” tutur Merly waktu didapati belum lama ini. ” Ya kan anak-anak hingga saat ini tinggal sama Marcel. Nah, isi tuntutan Mbak Dewi, minta anak-anak diasuh serta dirawat sama Dewi. Itu yang jadi keberatan Marcel. ” Disamping itu, sidang kelanjutan perceraian Marcelino serta Dewi bakal kembali di gelar minggu depan. Gagasannya, pihak pengadilan bakal lakukan agenda pembacaan duplik dilanjutkan dengan pemeriksaan saksi serta pembuktian.

Profil

Rayakan Ultah Pernikahana ke – 6 Ini Hadiah Indraguna Untuk Dian Sastro

May 19, 2016

Di dalam kesuksesan besar film ” Ada Apa Dengan Cinta 2 “, hati Dian Sastro makin berbunga-bunga. Pasalnya, ia barusan merayakan lagi tahun pernikahannya yang ke-6 pada Rabu 918/5). Lawan main Nicholas Saputra itu juga memperoleh hadiah khusus dari sang suami, Indraguna Maulana Sutowo. Melalui akun Instagram miliknya, Dian terlihat menunjukkan hadiah dari Indra.

Hadiah itu berbentuk rangkaian bunga berwarna putih. Satu tulisan singkat namun romantis juga ditulis oleh Indra dalam satu kartu. ” Dear Dian, ‘Happy Anniversary’. Love, Indraguna, ” catat Indra. Hadiah Indra itu juga bikin hati Dian berbunga-bunga. Ia juga berterima kasih pada Indra, ” Thank you sayang… ” Tidak ayal, hadiah Indra itu juga bikin netter terasa iri serta baper. Beberapa fans juga turut mendoakan supaya pernikahan Dian serta Indra dapat abadi sampai akhir hayat. ” Walau sebenarnya hanya gitu doang, tp so sweet, buat baper, ” catat salah seseorang netter. ” Kapan aku juga bisa dapat hadiah seperti gitu, huhuhu… ” sahut netter lain. ” So sweet… mudah-mudahan bahagia serta abadi hingga akhir hayat ya mbak @therealdiansastr, ” jadi netter yang lain.

Profil

Mikha Tambayong Betah Jomblo; Ada alasannya!!

May 19, 2016

Kehidupan asmara Mikha Tambayong termasuk tidak sering di ketahui publik. Walau pernah diberitakan dekat dengan artis pria, Mikha kelihatannya masihlah kerasan menjalani hidupnya sebagai jomblo. Wah, mengapa? Menurut Mikha, ia masihlah belum mempunyai teman dekat. Pasalnya, ia pilih untuk konsentrasi pada pendidikan serta karirnya lebih dahulu. ” Enggak punya gebetan, berteman saja semua. Konsentrasi ke karir serta pendidikan saja dahulu, ” tutur Mikha waktu didapati belum lama ini. ” Lantaran saya benar-benar lumayan ambisius bila masalah pendidikan. Ada tujuan lah gitu. ” Ambisi Mikha dalam dunia pendidikan rupanya bikin nilai akademiknya tinggi. Artis yang pernah beradu akting sama AL-Ghazali di Sinetron “Siti Bling-Bling” itu juga mempunyai tujuan untuk lulus dengan IPK cumlaude. ” Nilai tidak pernah ada permasalahan sekalipun, ” lanjut Mikha. ” Tujuan nilai IPK mesti diatas 3. 5, mesti cumlaude. Membanggakan saja gitu untuk aku. “

Profil

Glenn Deket sama Nikita Mirzani??

May 18, 2016

Kedekatan Nikita Mirzani dan Glenn Fredly makin bikin netter merasa penasaran dengan status hubungan mereka. Seperti beberapa waktu terakhir, Glenn terlihat asik temani Nikita. Dalam video Instagram yang diunggahnya pada Rabu (18/5), Nikita tampak cantik dengan atasan berwarna abu-abu. Glenn yang ada di sebelahnya juga tampak lebih enjoy dengan kaos putih. Walau malu-malu, muka keduanya tampak bahagia menghadap kamera. Tidak ayal, kedekatan Nikita serta Glenn makin bikin netter ramai. Terlebih Nikita pernah dituding sebagai orang ketiga yang memutuskan jalinan kasih Glenn dan Aura kasih. ” Cocok kok kak sama yg ini @nikitamirzanimawardi1, ” catat salah seseorang netter. ” Pantesan Aura Kasih bimbang banget, ” sahut netter yang lain. ” Udah jadian saja, kalian cocok, kasihan Aura seandainya sama Glenn, ” lebih netter yang lain.

Profil

Chelsea Islan Bintangi Film Produksi Jepang

May 18, 2016

Main FTV Produksi Jepang, Chelsea Islan Bawa Nama Indonesia

Chelsea Islan memperoleh peluang emas dengan beradu akting bareng salah satu aktor Jepang, Shu Watanabe. Mereka berdua jadi bintang paling utama dalam serial FTV yang berjudul When You Wish Upon A Sakura. Chelsea Islan sendiri awalannya merasa tidak yakin dapat memperoleh peluang untuk tergabung di project ini. Waktu mengambil keputusan untuk terima tawarannya, pemain film DI BALIK 98 ini berkemauan untuk memerlihatkan apabila aktor serta aktris Indonesia juga tidak dapat dilihat sebelah mata. ” Pertama kalinya ditawarin project ini akhir tahun lalu. Saya tak menganggap bisa tawaran. Mereka katakan menginginkan saya bermain di produksi Jepang. Saya bertanya ‘Ha gimana maksudnya? ‘. Nyatanya ini kerjasama dua negara. Saya disana. Saya mesti sesuaikan lagi. Mesti memerlihatkan orang Indonesia ternyata profesional, ” tutur Chelsea Islan waktu didapati di di Aruba, Pasaraya, Blok M, Jakarta Selatan, Rabu (23/3). Di serial ini, Chelsea Islan memainkan peran ciri-ciri Elly. Menurut dia, ciri-ciri ini nyaris sama juga dengan dirinya yang telah lama suka pada negara Jepang. ” Saya memang dari kecil saya suka Jepang. Ciri-ciri Elly yaitu persamaannya lah. Salah satunya yang saya sukai dari Asia yaitu Jepang, ” imbuhnya. Melalui project ini juga, Artis yang beradu peran dengan Deva Mahenra berkemauan untuk membawa nama Indonesia dihadapan muka dunia. ” Saya sebagai seniman saya bakal senantiasa membawa nama Indonesia dimanapun saya pergi. Based saya Indonesia, ” tutupnya.

Profil

Agnes Mo Hapus Selfie Bareng Pacar di Akun Instagramnya

May 18, 2016

Hapus Foto Berdua, Agnes Monica - Wijin Putus?

Agnes Monica dan Wijin di anggap sebagai satu diantara pasangan paling mesra sekarang ini. Mereka berdua seringkali pamer kemesraan di Instagram serta sama-sama tunjukkan support keduanya. Beberapa orang pastinya di buat baper waktu lihat kemesraan itu. Agnes serta Wijin juga cuek dengan komentar-komentar dari beberapa haters yang kerapkali kelewat pedas. Tetapi, beberapa netizen beberapa waktu terakhir di buat penasaran mengenai jalinan kasih mereka berdua. Pasalnya, artis sekalgus Juri di The Voice Indonesia 2 bareng Judika itu menghapus foto kebersamaannya dengan Wijin di Instagram. Di waktu yang sama, pelantun Coke Bottle itu barusan mengunggah foto paling barunya pada tanggal 16 Mei kemarin setelah cukup lama tidak kelihatan didunia maya. Berbeda lagi apabila melihat akun Instagram Wijin. Masih terdapat banyak foto mesra berdua dirinya bareng Agnes Monica termasuk juga waktu merayakan hari jadi mereka kemarin. Bermacam komentar juga datang dari netizen. Umumnya pasti penasaran serta memohon Agnes supaya memberi tahu kenapa tidak ada lagi fotonya bareng sang kekasih di Instagram. Sayang, Agnes Monica tidak memberi satupun jawaban untuk rasa penasaran netizen itu. So, apakah benar jalinan cinta keduanya memanglah telah selesai?

Profil

Kenangan Nafa Urbach – Alm Deddy Dores

May 18, 2016

Nafa Urbach dapatkan banyak momen baik bersama Deddy Dores © KapanLagi.com®/Fikri Alfi Rosyadi

Berita duka datang dari pencipta lagu Deddy Dores, pria yang pernah melambungkan penyanyi Nike Ardilla itu wafat di RS Internasional Bintaro, Selasa (18/05/2016). Semua berlangsung demikian cepat, Deddy mengakui kelelahan selesai terbang dari Singapura sebelumnya. Kematian Deddy Dores pasti bikin teman dekat ataupun kerabat dekat terasa kehilangan sosok bapak enam anak itu. Satu diantaranya kerabat dekatnya yaitu Nafa Urbach. Menurut Nafa, semasa hidupnya Deddy Dores demikian baik padanya. Bahkan juga, diakuinya Deddy Dores telah di anggap seperti ayahnya sendiri. Banyak hadiah yang didapatkan pada istri Zack Lee itu. ” Sudah seperti bapakku sendiri. Dahulu ke mana-mana masihlah bawa boneka kertas. Bang Deddy itu cool orangnya, positif, dia juga banyak banget ide, ” tutur Nafa Urbach waktu didapati dirumah duka, Bintaro, Tangerang, Rabu (18/5/206). Selanjutnya Nafa mengungkap, sebelumnya wafat Deddy pernah bikin projek bareng berbarengan wanita berumur 35 th. ini. Serta baginya itu yaitu karya terindah yang masihlah kerap dinyanyikannya. ” Setahun waktu lalu gue buat single judulnya belahan jiwa. Itu projek dadakan yang Kang Deddy buat. Itu karya terindah dia yang masih gua nyanyiin, ” ujarnya. Deddy Dores wafat pada umur 65 th. lantaran asam lambungnya naik ke jantung. Jenazahnya dikebumikan di makam keluarga yang ada di Sumedang.

Profil

3 Sinetron Top bakal Menemani Para Permirsa di Bulan Ramadhan

May 18, 2016

Bulan Ramadan, SCTV Hadirkan 3 Judul Sinetron Unggulan

Bulan Ramadan jadi bulan yang penuh barokah serta selalu dinantikan kehadirannya. Hal semacam ini juga yang bakal dituangkan SCTV sepanjang bulan Ramadan dengan mendatangkan bermacam program spesialnya. Seperti di ketahui, SCTV miliki 3 judul sinetron unggulan, yaitu Para Pencari Tuhan (PPT), 3 Semprul Mengejar Surga 4 serta yang paling baru D’Hijabers. Judul paling akhir di bintangi oleh sederet nama artis top Tanah Air seperti Laudya Cynthia Bella, Ali Syakieb, Meriam Bellina sampai Dinna Anjani. ” Ini tunjukkan kalau sinetron PPT dapat menggabungkan kwalitas dan penonton menyatu. PPT yang di th. ke 10 mengawali Ramadan pas sahur. Lantas ada 3 Semprul Mengejar Surga 4, program ini jadi satu diantara yang diunggulkan juga. Sore harinya, kami hadirkan sinetron D’Hijabers, ” tutur Harsiwi Achmad sebagai Direktur SCM waktu jumpa pers di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta pada hari Selasa (17/5). Gading Marten satu diantara pemain paling utama dari sinetron 3 Semprul Mengejar Surga 4 itu meyakini walau ada perubahan pemain, sinetron ini bakal tetaplah menghibur serta lebih fresh. Seperti di ketahui, Narji yang pernah ikut serta di seri terlebih dulu saat ini digantikan oleh stand up comedian Uus. ” Ini th. ke empat dengan pemain baru. Saya udah posting juga beberapa pemain baru, yang utama tetaplah mendidik yah. Ada Uus, jokes segar tentu didatangkan juga, ” tandas Gading. Sinetron PPT Jilid 10 bakal temani penonton sehari-hari waktu di sahur mulai Senin, 6 Juni 2016 jam 03. 00 WIB. Terkecuali dibintangi oleh Deddy Mizwar (Bang Jack), Zaskia Adya Mecca (Aya) serta Agus Kuncoro (Azam), PPT Jilid 10 bakal semakin menarik dengan hadirnya pemain baru seperti Inneke Koesherawati serta Jaja Miharja. Disamping itu, narasi komedi yang dikemas dengan nuansa islami didatangkan dalam sinetron 3 Semprul Mengejar Surga 4 yang tampil sehari-hari mulai hari Senin, 6 Juni 2016 jam 04. 15 WIB. Sinetron ini bakal di bintangi oleh Andhika Pratama, Gading Marten, Uus, Cok Simbara, Sahila Hisyam, Andrea Dian, Vicky Nitinegoro, Gisella Anastasia, Fendy Chow serta ada banyak lagi. Sore harinya, sinetron paling baru D’Hijabers bakal tampil sehari-hari mulai Senin, 6 Juni 2016 jam 18. 00 WIB. Mendatangkan sederet pemain terkenal seperti Laudya Cynthia Bella, Ali Syakieb, Meriam Bellina, Dinna Anjani dan sebagainya.

Profil

Afif Kala Lamar Laudya??

May 18, 2016

Laudya Cynthia Bella - Afif Kalla Gelar Lamaran Usai Lebaran?

Sejak putus dengan Chicco Jericho, aktris cantik Laudya Cynthia Bella malas terbuka tentang kisah asmaranya. Akan tetapi belakangan ia mulai berani mengumbar kedekatan dengan keponakan wakil presiden RI bernama Afifuddin Kalla. Mengedar berita apabila Bella siap dinikahi Afif awal th. depan. Namun, sebelumnya hari bahagia itu datang akan di gelar prosesi lamaran yang jatuhnya selesai Lebaran. Waktu di konfirmasi pada Bella, wanita yang saat ini tampil berhijab itu tak menyanggah tetapi juga tidak mengiyakan. Ia cuma katakan selesai Lebaran bakal repot syuting film paling baru. ” Habis Lebaran saya syuting Surga Yang Tak Dirindukan 2. Syuting dua bln. sepanjang Agustus hingga September. Jadi saya ingin konsentrasi kesana dahulu, ” tuturnya didapati di Epicentrum XXI, lokasi Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin malam (16/5). Karena anaknya enggan terbuka, tujuan pertanyaan beralih haluan pada ibunda dari Bella. Sayangnya, wanita bernama Neni itu cuma memohon doa saja. ” Doain saja ya, ” katanya seraya menghindar. Susah ditebak kenapa Bella enggan berbagi kebahagiaan. Meskipun sebenarnya biasanya ia demikian enjoy dalam menjawab pertanyaan yang dilontarkan awak media. Bahkan juga tanpa harus dijaga empat personel TNI waktu diwawancara seperti yang berlangsung dalam premiere film barunya semalam.

Profil

Dhani – Mulan Dapat Petisi dari Netizen

May 18, 2016

Ahmad Dhani dan Mulan kena petizi netizen © KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Telah terdapat banyak nama selebritis yang pernah dipetisi oleh netizen. Pasti masih ingat waktu kedekatan Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting yang dimaksud kelewat mesra. Ada juga petisi stop tayangan Oki Setiana Dewi serta mempertanyakan status Ustadzahnya. Kali ini tambah lagi daftar selebritis yang dipetisi oleh publik, Ahmad Dhani serta Mulan Jameela lah korbannya. Petisi yang diupload di Change. org itu mengatakan apabila Dhani serta Mulan telah banyak bertindak tak terpuji seperti selingkuh serta pembohongan publik. Pasangan suami istri ini dikira telah memberi satu tontonan tidak mendidik pada beberapa orang-orang Indonesia mengenai kehidupan pribadi mereka. Bukan hanya itu saja, Dwi Ratna, penulis petisi ini dapat memohon Dhani serta Mulan untuk berhenti jadi public figure. Tidak berhenti di situ, Dhani serta Mulan juga dituntut untuk mohon maaf dengan cara terbuka kepada orang-orang, Maia Estianty serta orangtuanya dan ketiga anaknya. Tidak diduga, beberapa puluh ribu orang nyatanya mensupport petisi yang nyatanya telah ada mulai sejak 10 bln. lalu itu. 18 ribu orang lebih telah mensupport untuk memboikot Dhani serta Mulan. Banyak juga yang tunjukkan support mereka dengan menuliskan komentar-komentar pedas buat Dhani serta Mulan. Disamping itu, Dhani serta Mulan sendiri memang pasangan selebritis yang kontroversial. Sikap Dhani yang arogan dan keberaniannya untuk maju sebagai calon Gubernur DKI bikin beberapa orang geleng-geleng kepala. Sedang Mulan adalah satu diantara selebritis yang mempunyai banyak haters dikarenakan menikah dengan Ahmad Dhani.

Profil

Angel Lelga Balas Koment Buat Mantan Istri Samuel Rizal

May 18, 2016

Angel Lelga balas sindiran Stevie? © Instagram.com/angellelga

Masih tetap ingat kan sama pertikaian panas mantan Istri Samuel Rizal serta Angel Lelga beberapa waktu lalu? Yap, Stevie Agnecya dengan cara terang-terangan menyindir bekas kekasih Rhoma Irama itu dengan me-mentionnya di Instagram secara langsung. Belum ada penjelasan langsung mengenai apa yang sesungguhnya yang membuat hubungan mereka berdua retak. Tetapi, ada isu yang berhembus apabila konflik ini bermula dari permasalahan asmara pada Stevie – pacarnya serta Angel Lelga. Beberapa waktu terakhir Angel Lelga juga mengunggah satu foto lengkap dengan caption-nya yang buat penasaran. Aktris 31 th. itu menulis pesan mengenai rasa sabar serta sikap tidak untuk menjatuhkan orang lain. “Assallamualaikum my followers. Jangan pernah sedih jika ada orang ingin menjatuhkan orang lain karena di situlah kita diuji dan diberi cara berpikir intelektualitas yang tinggi. Jika kita bukan siapa-siapa tidak mungkin ada orang ingin menjatuhkan karena itu hargai diri kita dan terus berkarya tanpa menjatuhkan siapapun karena semuanya. Bukan hanya itu saja, ada satu lagi caption Angel Lelga yang juga buat beberapa netizen penasaran. Kali ini ia mengunggah fotonya berbarengan sang kakak sembari mengingatkan beberapa orang supaya janganlah berburuk sangka kepadanya. ” Hai sist kok ngeliatin saya terus sih? Bisa saksikan selalu asal jangan buruk sangka ya, nanti Allah marah loh, ” tulisnya.

Profil

Bang Ipul sempat Ingin Bunuh Diri

May 18, 2016

Sempat Berniat Bunuh Diri, Ini Yang Bikin Saipul Jamiell Bertahan

Beberapa waktu terakhir, Saipul Jamil memberi satu pernyataan yang cukup mengagetkan tentang tempat dirinya ditahan. Menurut mantan suami Dewi Persik itu, rumah tahanan polsek begitu tak layak untuk ditempati, bahkan juga tidak lebih baik dari kandang hewan. Bahkan juga, saat awal-awal dimasukkan kedalam tahanan polsek, Bang Ipul pernah kepikiran untuk mengakhiri hidupnya. Pasalnya, eks juri ajang D’Academy ini terasa begitu tertekan dengan lingkungan sekitarnya. ” Pas minggu-minggu pertama (kepikiran bunuh diri), minggu-minggu berat. Pada akhirnya saya menghibur diri, ” kenang Ipul singkat saat didapati di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Senin (16/5). Seperti di ketahui, Bang Ipul telah berapa bln. ini mendekam dibalik jeruji besi. Ia jadi tersangka dari masalah pencabulan atas seseorang pria berinisial DS. Sesudah divonis jadi tersangka, Bang Ipul bahkan mesti terima fakta pahit bila dirinya dipecat dari kursi panas juri D’Academy. Cobaan yang datang bertubi-tubi tersebut yang membuatnya pernah rasakan desakan batin yang mendalam. ” Saya coba ikhlas, kalau ini merupakan kehidupan dunia, ” ujarnya.

Profil

Raffi – Rafathar

May 18, 2016

Raffi - Rafathar Dibandingkan, Banyak Netizen Komentari Foto Ini

Dari pernikahan mereka berdua, Raffi Ahmad serta Nagita Slavina memperoleh satu momongan super lucu bernama Rafathar Malik Ahmad. Kelucuan bayi ini juga senantiasa menarik perhatian netizen. Miliki pipi gembul serta mata bulat, photo dari Rafathar di Instagram @raffinagita1717 senantiasa ramai dengan komentar serta like beberapa netizen. Demikian halnya waktu bayi populer tanah air ini disandingkan dengan muka imut ayahnya, Raffi, waktu masih bayi. Rata-rata sih foto yang diupload di akun IG @raffinagita1717 kira-kira pada 70-80 ribu likers. Nah, foto di bawah ini nyatanya menarik perhatian netizen tambah banyak dari pada foto yang lain. 133 ribu like dan lebih dari 1000 komentar singgah ke postingan selebritis papan atas itu. Tampak lucunya muka bayi bapak – anak ini dalam dua foto yang dipadukan jadi satu itu. Tampak memakai pakaian berwarna tidak sama, keduanya terlihat keduanya sama kenakan aksesori di kepala. Bila kita amati betul-betul, Rafathar sesungguhnya memiliki kombinasi muka dari Raffi serta Nagita. Tetapi, terutama untuk bentuk muka serta hidung, bayi cowok lucu ini mewarisi bawaan sang bapak. Tidak sedikit netizen yang meninggalkan kalimat mereka seperti ‘lucu’, ‘ganteng’, ‘cakep’ atau serupa di kolom komentar. Satu diantara netizen ada juga yang berkomentar kalau lebih tampan Rafathar dari pada sang bapak. By the way, lucu juga ya nyatanya bila membandingkan muka anak dengan orangtuanya seperti ini.

Profil

Nadira Adnan Sedang Move On

May 18, 2016

Terus fokus pada rasa kecewa sering bikin kita lupa kalau ada banyak hal yang lebih baik untuk dilakukan atau dijaga © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Seperti lagu punya Kunto Aji, terlalu asik dengan kesendirian kadang-kadang bikin kita lupa bagaimana serunya memliki relationship dengan sosok yang khusus. Seperti Tengku Nadira Adnan yang telah cukup lama menjalani setiap harinya dengan status sebagai jomblo. Nah, pada episode Nadira Bimbang di #AnakArtis The Royal Relationship, cowok yang ditaksirnya mulai sejak lama juga mengajaknya go out for a date. Suka bercampur grogi, Nadira lantas memohon pertolongan Brandon Nicholas Salim untuk temaninya. Walaupun demikian, Nadira yang berekspektasi dapat bersenang-senang serta nikmati saat dengan orang yang ia anggap khusus malah beralih jadi kebimbangan bahkan juga berkelahi dengan sahabatnya. Terang Brandon kecewa dengan sosok cowok yang mengecewakan Nadira, itu mengapa ia lalu mengajak Nadira untuk masuk serta melihat-lihat ikan supaya fikiran sahabatnya itu terlepas dari cowok itu. Bimbang terus berlanjut hingga pada akhirnya mereka mengambil keputusan untuk makan malam berbarengan. Pada momen berikut Nadira sadar bila sesungguhnya ada hal yang lebih utama dibanding sebatas rekan nge-date yang belum pasti dapat menanggung rasa suka yang diharapkannya.

Nadira sadar bila sahabatnya, Brandon, jauh lebih utama serta bernilai dari pada ia hanya diam serta konsentrasi pada rasa kecewanya pada seorang. ” Mungkin saja, hari ini saya tidak dapet teman nge-date. Namun, saya mengerti suatu hal, saya miliki teman yang sayang banget serta baik untuk aku, and, itu lebih baik dari apa pun, ” ucap Nadira. Memanglah berkesan klise, namun saat kita hanya konsentrasi pada rasa kecewa saja, kadang-kadang kita tentu lupa bila terdapat beberapa hal yang lebih bernilai seperti kawan-kawan, orangtua, hoby, atau bahkan juga teman dekat sendiri. So buat kamu yang saat ini ada di posisi seperti Nadira, yuk buka mata serta saksikan bila di sekitarmu ada banyak hal yang lebih bernilai untuk dijaga atau dikerjakan. :)

Profil

Kala Madali Goyang Mabuk Gula!!

May 18, 2016

VIDEO: Lucu & Gemesin, Goyang Mabuk Gula Ala Kala Madali

Kala Madali Bramantyo saat ini tengah jadi pembicaraan hangat didunia maya karena aksi menggemaskannya yang curi perhatian. Putri ke-2 Zaskia Adya Mecca serta Hanung Bramantyo ini memanglah imut serta dapat disebut nyentrik dalam semua kelakuannya. Saat lahir pada Jumat 2 Agustus 2013 silam. Saat ini usianya hampir mencapai tiga tahun serta tingkahnya juga semakin aktif dengan style bahasanya yang medok bhs Jawa, seperti sang Abi. Sang bunda masihlah rajin mengunggah aktivitas Kala sehari-hari. Sesudah ‘menangis pelangi’ di aplikasi Snapchat sekian waktu lalu, Kala yang mempunyai banyak panggilan ini tampak menari-nari tidak karuan di ruangan santai tempat tinggalnya. ” Joget #kala, ” catat Zaskia singkat di caption video ini. Komentar juga mulai berdatangan dari beberapa fans Kala. Lucunya, ada yang berasumsi Kala tengah mabuk gula lantaran jogetnya yang rusuh kesana-ke mari. ” Si Abon mabok gulaaaa, ” catat @ginalugina. sutrisno di kolom komentar. Yap, perbuatan Kala ini mengingatkan kita akan aksi anak-anak yang umumnya makan gula, berbentuk icing sugar atau makanan manis lainnya, yang kemudian bikin mereka jadi sangat bersemangat. Kenapa netizen memanggilnya si Abon? Kala memanglah miliki sebagian nama lain, seperti si Empret atau si Abon, yang lahir dari kejahilannya. Siapa sih yang tidak gemes dengan tindakan Kala yang lucu serta menggemaskan ini?

Profil

3 Cowok Ganteng-Ganteng Dinner Bareng Maia

May 18, 2016

Satu photo di Instagram Maia Estianty ramai oleh beberapa netizen yang memberi komentar serta like. Jika rata-rata beberapa photo Maia yang lain disukai antara 10 hingga 20 ribu, kali ini photo yang menampilkan Maia bersama-sama 3 orang cowok ganteng ini sukses memperoleh likers sejumlah 30 ribu akun. Siapa lagi sih 3 cowok ganteng yang disebut kalau bukan Al Ghazali, El Rumi serta Dul Jaelani? Nah, dalam photo yang diupload Sabtu malam (14/5) itu mereka berempat baru saja menghabiskan waktu bersama-sama. Saat ini sudah cukup jarang rasa-rasanya Maia dapat berkumpul berbarengan anak-anaknya. Yup, masing-masing dari mereka miliki aktivitas serta jadwal yang cukup padat sebagai entertainer. Satu acara makan malam bersama-sama jadi pelabuhan yang pas untuk bertemunya ibu serta anak-anaknya ini. Yup, dari makanan enak bisa turun beberapa percakapan mengasyikkan yang pastinya bakal menghangatkan situasi. Tempat yang diambil untuk makan malam yaitu Sumire Japanese Restaurant yang terdapat di Grand Hyatt Hotel. Sumire adalah satu restoran Jepang terkenal yang harga nya sekitar Rp. 900. 000 untuk 2 orang. Tampak Dul dengan rambut gondrongnya, Al yang baru mengecat pirangnya serta El yang tampak paling rapi menghadap kamera yang dipegang oleh sang bunda. Sesungguhnya tidak cuma mereka berempat yang makan dalam momen ini, ada pula saudara dari Maia yang terlihat turut bercengkrama bersama-sama.

Profil

Baby Arsy Sanggup Dorong Bundanya..

May 18, 2016

Tenaga Super Baby Arsy, Dorong Bunda Ashanty di Kursi Roda!

Anak-anak memanglah miliki daya yang luar biasa besar, lebih dari badan kecilnya. Hal itu juga yang diperlihatkan oleh putri bungsu Anang Hermansyah dan Ashanty, Baby Arsy. Satu video yang di posting oleh Ashanty memperlihatkan begitu perkasanya bayi lucu ini. Kecil-kecil ia dapat mendorong ibunya yang tengah ada di kursi roda! Usianya belum genap 2 th., namun bayi ini telah dapat memberi tenaga yang cukup untuk mendorong satu kursi roda yang lebih besarnya dari badannya. Bahkan juga itu dikerjakannya walaupun sang ibu tengah berbadan dua. Arsy tampak begitu senang dapat mendorong ibu serta calon adiknya yang masihlah ada di perut sang bunda. Waktu di tanya oleh perekam video, ” Arsy ngapain? ” Ia juga menjawabnya dengan satu tawa bahagia. Menurut pernyataan Ashanty dalam caption video itu, Arsy yaitu sosok dibalik semua perbuatan isengnya ini. ” Kursi roda Grandma, maksa Bunda naik. Dia ingin dorong, ” tulis wanita yang tengah mengandung anak keduanya bersama Anang Hermansyah itu. Sekarang ini umur kandungan Ashanty masuk umur 4, 5 bln.. Wajarnya, kurang 3 bln. lagi ia bakal melahirkan sang jabang bayi sebagai adik pertama untuk Arsy. Wah, bila adiknya telah lahir, Arsy ingin dorong-dorong Bunda sama dedek bayinya?

Profil

Duo Serigala Angkat Bicara Tentang Kekerasan pada Anak Di Bawah Umur

May 17, 2016

Kekerasan Pada Anak di Bawah Umur Mencuat, Ini Kata Duo Serigala

Beberapa minggu terakhir, masalah kekerasan seksual pada anak danwanita dibawah umur sedang ramai berlangsung. Sejak masalah YY mencuat, begitu banyak anak dibawah usia yang lain yang diekspos dianiaya serta diperkosa oleh orang yang tidak bertanggungjawab. Memandang peristiwa itu, pedangdut Duo Serigala turut berkomentar. Penyanyi yang melejit melalui goyang dribel itu merasa prihatin lihat kekerasan pada anak dibawah umur. ” Kasihan yah, semestinya mereka nikmati saat kecilnya. Kita sih prihatin , anak-anak tuh harusnya nikmati saat kecilnya, seperti bermain, belajar, ” tutur Pamela satu diantara personel Duo Serigala pada KapanLagi. com® di Bilangan Cipinang, Jakarta Timur, sekian waktu lalu. Menyaksikan peristiwa itu bikin Pamela serta Ovi menyampaikan tiap-tiap orangtua tidak bisa lupa melindungi sang buah hati. Menurut dia, supaya tidak jadi korban kekerasan anak dibawah umur, orang-tua mesti mengajak anaknya untuk lakukan aktivitas yang positif. ” Lebih di ajak yang lebih positif, seperti belajar, bermain, mencari aktivitas deh, ” tutup Pamela. Terkecuali masalah Yuyun, ada pula pemerkosaan pada 58 anak SD serta SMP oleh entrepreneur di Kediri. Sekarang ini pemerintah tengah memperhitungkan beragam hukuman yang setimpal untuk pemerkosa, dari mulai kebiri, penggunaan chip sampai pengungkapan jati diri pelaku.

Profil

Afghan Selfie Bareng Atalia Kamil & Ridwan Kamil

May 17, 2016

Postingan Ridwan Kamil sang istri sedang selfie dengan Afgan. ©instagram.com/ridwankamil

Beberapa waktu terakhir penyanyi Afgan SyahReza mengadakan tour serta tampak di kota Bandung. Dalam penampilannya, Afgan senang lantaran Walikota Bandung, Ridwan Kamil meluangkan diri untuk datang berbarengan istrinya Atalia Praratya Kamil. ” Saat pada akhirnya (Ridwan Kamil) datang, saya segera seperti energinya segera keluar lagi. Saya pernah konser di Bandung dua th. lalu dan Kang Emil juga datang. Jadi dia memanglah senantiasa support, tiap-tiap saya konser selalu datang selalu nonton, jadi saya appreciate banget, ” papar Afgan belum lama ini. Yang lucu yaitu pasca konser itu, meme-meme istri Ridwan Kamil yang asik selfie bareng Afgan jadi bahasan di media sosial. Meme itu seakan jadi tandingan meme istri Ahok yang cemberut lantaran suaminya selfie bareng Dian Sastrowardoyo. Hal semacam ini juga disikapi oleh Afgan. ” Saya fikir lagi deman AADC jadi disambung-sambungin. Lantaran Kang Emil kan juga kerap buat meme kan, jadi di instagramnya saya lihat beberapa kali posting photo saya. Buat meme yang lucu-lucu, ” katanya. Walau photo yang di posting Ridwan Kamil di buat dengan caption ‘hmm. Saat brondong datang, ‘ serta seakan ia cemberut dengan sang istri. Nyatanya photo itu adalah inspirasi dari Ridwan Kamil sendiri. Ridwan Kamil sampai kini memanglah di kenal sebagai Walikota yang mempunyai sikap gokil. ” Demikian tempo hari kita photo, saya selfie sama ibu Atalia. Dia segera, yaudah habis ini photo mereka berdua lagi selfie saya cemberut. Jadi orangnya memang humoris, buat situasi cair, ” tandas Afgan.

Profil

Nikita Mirzani liburan Ke Bali!!!

May 17, 2016

Nikita Mirzani © Instagram

Seleb cantik Nikita Mirzani tidak henti-hentinya bikin sensasi. Terlebih dulu, mantan kekasih Samuel Rizal ini melabrak mucikari Robby Abbas lantaran dituding mencatut namanya. Nikita naik pitam lantaran ada satu media yang menyebutkan apabila dirinya pernah bekerja bersama dengan Robby Abbas. Robby sendiri adalah mucikari dari artis-artis papan atas Indonesia. Kesempatan ini, Nikita mengunggah satu photo di akun Instagram pribadinya. Dalam photo itu, Nikita menunjukkan perut ratanya yang bisa buat banyak wanita iri. Dalam photo yang diunggahnya itu, tampak bila Niki tengah ada di Seminyak Bali. Kenakan atasan berwarna putih yang dipadukan celana kuning, Niki tampak modis.

” A girl should be like a butterfly, pretty to see, hard to catch!
#tssuitesbali #townsquarelife, ” tulisnya dalam kolom caption.

Tersingkap bila Nikita latihan serta berolahraga begitu keras untuk memperoleh perut ratanya itu. Hal semacam ini diliat dari video-video berolahraga yang kerap diunggahnya. Ingin miliki perut rata seperti Nikita?

Profil

Anneke Jodi Di Lamar!!

May 17, 2016

Anneke Jody resmi dilamar Spencer ©instagram/annekejd

Berita bahagia datang dari aktris cantik Anneke Jody. Bintang beragam judul FTV itu saat ini telah resmi bertunangan dengan sang kekasih, Spencer Jeremiah. Potret acara lamaran itu diupload oleh Anneke di akun pribadinya. Kenakan kebaya putih yang anggun, Anneke berpose dengan Spencer yang barusan melamarnya. Tidak ada caption panjang di photo yang diupload oleh Anneke di Instagram. Ia cuma memberi dua emoticon saja, tetapi posenya telah tunjukkan acara apa yang tengah ia buat. Ucapan selamat juga datang dari netizen, teman dekat serta kerabat Anneke. Aktris cantik Ardina Rasti yang selama ini bersahabat dekat dengan Anneke juga mengunggah satu video manis sebagai perkataan selamat darinya. Dari bebrapa photo yang beredar didunia maya, terlihat Anneke serta kekasihnya enjoy hadapi momen lamaran ini. Bukanlah pose-pose kaku yang mereka perlihatkan, tetapi potret gokil yang memperlihatkan keseruan pasangan ini. Sayangnya, Anneke belum menginformasikan kapan ia serta Spencer bakal menikah. Tetapi dengan lamaran ini, hari bahagia itu harusnya bakal selekasnya tiba buat mereka berdua.

Profil

Syahrini Di Serbu Fans di Bandara Internasional Juanda Surabaya

May 17, 2016

Melangkah Manja di Airport, Syahrini Dijaga Ketat Bodyguard Kekar

Syahrini yaitu satu diantara selebriti yang kreatif buat hashtag di akun Instagramnya. Sebagian video secara singkat juga jadi viral lantaran tingkahnya yang manja serta princess banget. Tidak heran bila pelantun Dream Big ini miliki banyak fans setia. Seperti waktu dirinya mengambil langkah manja menyusuri bandara internasional Juanda Surabaya. Syahrini yang kenakan pencil skirt navy serta baju biru dan kacamata hitam, dikawal dua orang bodyguard kekar serta sebagian orang dari manajemen. Mereka terlihat kewalahan menangani serbuan beberapa fans fanatik Syahrini yang tanpa ada permisi segera menerobos barikade. Mantan rekan Duet Anang Hermansyah itu terlihat kalem menyikapi serta melayani keinginan photo walau dari jarak yang cukup jauh. ” Airport Situation, ” tulisnya singkat dalam video secara singkat. Seperti biasa, ia menulis beberapa hashtag lucu yang senantiasa melukiskan bila dirinya merupakan Wanita Manja Indonesia yang wajib bekerja keras serta tidak bisa tidak terlalu sering piknik.

Profil

Beberapa Artis Butuh EO Untuk Merayakan Ultah Sang Buah Hati..

May 17, 2016

Soal Ultah Anak Artis, Anjasmara Sempat Bikin EO Tertantang

Ulang tahun merupakan momen khusus, jadi untuk beberapa orang terlebih anak-anak terkadang menambahnya umur perlu dirayakan dengan bikin pesta. Beberapa selebritis Indonesia juga kerap mengadakan pesta ultah untuk putra-putri mereka. Lantaran disibukkan dengan pekerjaan didunia hiburan mereka memerlukan pertolongan dari even organizer untuk mengadakan pesta. Satu diantara vendor acara ulang tahun yang kerap disewa beberapa artis yaitu Hip Hip Hooray punya Lucy Juliana Sapri yang biasa disapa Lulu. Sederet artis yang pernah menggunakan layanan Lulu yaitu Andre Taulany, Nia Ramadhani, dan sebagainya. Lulu juga sudah mengetahui suka duka bekerja dengan artis, termasuk juga mesti sesuaikan dengan jadwal mereka yang repot. Untungnya sampai kini Lulu tidak pernah dapat artis yang rewel, jadi tuturnya malah orang gak ada kerjaan yang banyak maunya. Menurut Lulu mereka sangat repot untuk bersikap bawel sama vendor yang mereka sewa. ” Maunya tahu masalah beres saja. Request hal sulit sudah pasti. Karna mereka pekerja seni jadi ingin suatu hal yang beda kan? Public figure. Tapi bener-bener itu pekerjaan even organizer. Jadi kita dengan team work yang solid berupaya memberi yang paling baik saja, ” narasi Lulu saat diwawancarai lewat Whats App beberapa waktu terakhir. Lulu miliki satu pengalaman menarik nih dalam kerjakan request artis. Dia merasa paling memperoleh tantangan waktu disuruh bikin pesta untuk anak pasangan Anjasmara serta Dian Nitami. Untungnya sih tantangan itu dapat dilewati dengan baik. ” Saat itu yang paling terkesan saat anak Anjasmara, lantaran dia cuma kasih kita saat 1 hari untuk prepare. Maklum repot jadi kan mendadak banget tuh. Dekor acara semuanya serba kilat. Alhamdulillah lancar jaya. Dapat diliat muka mereka suka sehabis acara, senang, ” ujarnya.

Profil

Pesan Manis Jessica Iskandar untuk Baby EL

May 17, 2016

Jedar merasa bangga dengan buah hatinya © Instagram.com/inijedar

Ibu mana yang tidak bangga dengan buah hatinya. Sembilan bln. mengandung lantas dirawat hingga besar, sang buah hati pastinya diinginkan mungkin saja kebanggaan keluarga. Hal semacam ini juga yang dirasa oleh aktris cantik Jessica Iskandar. Host yang ngetrend di Acara “Dahsyat” bareng Ayu Dewi itu merasa apabila hadirnya putra, Baby El, yaitu barokah paling besar yang didapatkan Tuhan untuk dia. Bak pahlawan, El dapat membuat ibunya bangkit dari rasa sedih lantaran masalahnya dengan Ludwig. Jedar juga menuliskan perasaan bangganya pada sang buah hati melalui Instagram. Ia mengunggah photo berbarengan El waktu tengah berlibur bareng. Tidak lupa juga Jedar menuliskan satu caption singkat tetapi manis buat anak kesayangannya itu. “EL Barack Alexander, artinya pahlawan rakyat yang diberkati Tuhan. Amin. Sebelum jadi pahlawan rakyat sesungguhnya, kamu telah menjadi pahlawanku, ibumu. Kamu menyelamatkan aku dari keterpurukan kesedihan dan luka. Bahkan sekarang aku lebih bahagia dan penuh syukur. Terima kasih nak. Cintaku padamu seluruh hati dan jiwa raga ini,” tulis Jessica Iskandar dalam caption-nya. Betul saja, tulisan ini nyatanya juga cukup bikin beberapa orang ikut-ikutan haru. Banyak yang memberi doa supaya keluarga Jedar selalu di beri kebahagiaan oleh Tuhan. Bukanlah sekali ini saja sebenarnya Jedar memperlihatkan rasa cintanya pada El melalui Instagram. Aktris kelahiran Jakarta ini sering kali mengunggah moment waktu dirinya menghabiskan waktu bareng sang buah hati. Seringkali juga ia menuliskan bebrapa perkataan penuh cinta buat anak semata wayangnya ini.

Profil

Dewi Rezer Komen Pedas di Akun IG miliknya,

May 16, 2016

Ditengah sistem perceraiannya dengan Marcelino Lefrandt, Dewi Rezer pernah dituding sudah berselingkuh. Ia juga pernah berfoto berbarengan seseorang pria bule. Seakan terasa tidak terima, Dewi juga beberapa waktu terakhir sharing melalui akun Instagram kepunyaannya. Dalam tulisannya, Dewi mengakui menginginkan membenahi hidupnya kembali. Ia bahkan juga tidak mau ada keributan di dalam proses perceraiannya. Di segi lain, Dewi juga menyindir beberapa haters yang sering memberi komentar negatif. ” Eniwey anda jg nih alay2 IG yg sukai komen negative serta tidak tau apa2 diem saja deh! Anda kan tidak jalanin apa yg saya jalanin… ” catat beberapa curahan hati Dewi di Instagram. ” Kl standard hidup saya tidak sesuai sama dgn standard hidup kalian tidak ush nge judge yah! Urusin hidup kalian dl yg mungkin saja sih memang tidak ada kerjaan jd asyik saja gt komen negative. ” Tidak cuma itu, Dewi bahkan juga memperbandingkan beberapa haters seperti pembantu yg tidak di beri gaji.

Beragam sindiran pedas juga ditulis oleh Dewi. ” Saking hidup kalian tidak enak mungkin saja, hahahah, ” lanjut Dewi. ” Kalian feel better yah menghina serta urusin org??? Kaya pembantu yg tidak di upah deh kalian tp ikhlas urusin hidup sayahhhhh. Bila tidak sukai tutup mata. LOL. ” Disamping itu, tulisan Dewi itu juga tidak ayal memetik bermacam komentar netter. Tidak sedikit netter yang turut mensupport tulisan Dewi itu. ” Ihhh benerrr bingitzzz mba dewi, setujuuuu, ” catat salah seseorang netter. ” Wkwkwk.. betulll.. setujuuu. Jika tidak suka usah ya tidak usah follow, kurang kerjaan coment negative ttg kehidupan org, ” lebih netter yang lain.

Profil

Bang Ipul pernah punya niat Bunuh Diri??

May 16, 2016

Pedangdut Saiful Jamil sekian waktu lalu pernah di tangkap oleh pihak kepolisan karena masalah sangkaan pelecehan seksual pada anak dibawah umur. Tetapi siapa kira, bekas suami Dewi Persik itu nyatanya pernah punya niat bunuh diri didalam tahanan. Waduh, mengapa? Pertama kalinya dijebloskan ke tahanan Polsek kelapa Gading, Saipul mengakui alami depresi. Ruang tahanan Polsek yang sempit serta pengap nyatanya membuatnya tidak nyaman. ” Pernah (menginginkan bunuh diri) itu cocok di Polsek. Cocok saya ada di titik jemu, ” tutur Saipul waktu didapati di lokasi Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada Senin (16/5). ” Saya hidup didalam ruang 3×4 mtr., tidak dapat kemana saja. Duh, tidak enak deh. Nyatanya cocok saya beberapa bertanya tempat (sel tahanan) lain, nyatanya tidak gitu-gitu sangat. “

Disamping itu, dalam sidang kelanjutan yang barusan di gelar, semua eksepsi Saipul nyatanya tidak diterima oleh pihak pengadilan. Terlebih dulu, Saipul pernah ajukan sebagian eksepsi salah satunya berkaitan dengan tanggal serta umur kelahiran korban berinisial DS.

Profil

Junior Liem akan segera menikah sama Putri Titian,

May 16, 2016

Junior Liem serta Putri Titian belum lama ini diberitakan bakal lekas mengadakan resepsi pernikahan pada 21 Mei 2016 yang akan datang. Kartu undangan pernikahan junior serta Putri juga sudah mengedar di sosial media. Tidak cuma undangan, Putri serta Junior barusan di ketahui mengadakan pesta lajang berbarengan beberapa sahabatnya. Berita pesta lajang itu di sampaikan oleh salah seseorang teman dekat Putri berakun @faiszsegeir. Sebagian photo yang menghadirkan keseruan Putri cs juga diupload oleh account itu. Dalam acara makan malam itu, Putri terlihat cantik kenakan gaun ala pengantin yang berwarna putih. Sedang Junior tampak lebih enjoy dengan baju putih. ” Jun & Tian’s Bachelorette Dinner #groomtobe #bridetobe #couple #bestfriends, ” catat akun @faiszsegeir. ” Tian’s Bachelorette Party. ” Di antara tamu undangan, terlihat Jordi Onsu serta Haykal Kamil. Muka keduanya tidak kalah terlihat bahagia seperti Putri serta Junior.

Profil

Alyssa Fokus Urus Anak; Pemintaan Dude

May 16, 2016

Dude Harlino bakal kembali menghadirkan aktingnya dalam sinetron ” Catatan Hati Seorang Istri ” season 2. Tetapi dalam sinetron itu Dude tidak bakal beradu akting dengan sang istri, Alyssa Soebandono. Dude mengaku kalau ia memanglah memohon Alyssa untuk konsentrasi menjaga anak mereka, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Baginya keluarga yang perlu diutamakan daripada karier. ” Icha lagi konsentrasi menjaga anak dirumah, ” ungkap Dude. ” Lantaran buat kita anak nomer satu. ” Lantaran memohon sang istri konsentrasi mengurusi anak mereka, apakah Dude melarang Alyssa kembali terjun ke dunia akting? Dude menjelaskan kalau ia memanglah tidak melarang Alyssa kembali bekerja. Seandainya tak mengganggu perannya sebagai ibu. ” Sesungguhnya saya memberi ruangan pada Icha untuk tampil lagi ke layar kaca, ” tuturnya. ” Namun tak mengganggu kesibukan keluarga. ” Untuk berakting lagi di sinetron, Dude memanglah tidak menyarakan Alyssa mengerjakannya untuk sekarang ini. Dude menyarankan Alyssa supaya terima pekerjaan yang lebih enteng seperti jadi host maupun jadi bintang tamu. ” Yah kayak jadi host gitu. Senantiasa kan dapat hanya jadi bintang tamu gitu, ” imbuhnya. ” Yang utama sih dia bisa berkarya bila tidak ganggu saat keluarga. “