Profil

Irish Bella Tetap Ngegym Walaupun di Bulan Ramadhan

May 27, 2016

Untuk public figure yang mempunyai aktivitas cukup padat seperti Irish Bella, terlihat fresh sehari-hari memanglah jadi satu keharusan. Terdapat beberapa langkah yang dikerjakan wanita keturunan Belgia ini, salah satunya adalah berolahraga. Artis yang main bareng Julia Perez di Film ” Kuntilanak Kesurupan” ini mengakui teratur ngegym untuk bikin badannya sehat. Diluar itu, gadis 20 tahun ini tengah keranjingan berolahraga Muay Thai juga. ” Olah raganya beberapa waktu terakhir. Saya ikut-ikutan ngegym. Muay Thai juga. Ada olah-raga bela diri. Selain buat kesehatan juga wanita kan butuh buat bela diri, ” katanya waktu dijumpai selesai screening film Dua Batas Waktu di di Blok M Square, Jakarta Selatan, Rabu (25/5). Untuk kebiasaan yang menyehatkan itu, Irish udah mempunyai jadwal sendiri. Dalam satu session berolahraga, ia menggunakan waktu kurang lebih satu sampai dua jam. Aktivitas yang memang cukup menguras tenaga itu akan ia terus kerjakan, bahkan juga di bulan Ramadan yang tidak lama lagi akan tiba. Baginya, puasa tidak jadi rintangan untuk tetaplah melakukan aktivitas serta juga berolahraga. ” Di bulan Ramadan masih olah-raga juga. kalo lagi nggak ada jadwal. Paling konsumsi vitamin. Tetap makan-makan yang diet. Bila masalah makan, saya selalu Indonesia banget, ” ujarnya.

You Might Also Like