Profil

Nikita Mirzani

October 22, 2015
nikita

Nikita Mirzani, artis cantik yang satu ini memang selalu hadir dengan berbagai berita yang menarik perhatian publik. Seperti kabar terbaru yang ia bawa kali ini tentang kabar pertunangannya.

Padahal seperti kita ketahui bersama kalau belum berumur satu tahun ia menyandang status sebagai janda Sajad Ukra, pada Februari 2015 lalu. Kabar yang berhembus ia telah menemukan pasangan hidup yang baru sebagai pengganti bule asal Selandia Baru itu.

Nama Nikita Mirzani mulai dikenal publik setelah mengikuti ajang Take Me Out. Dan yang membuat nama nya berkibar lagi setelah bermain film layar lebar Lihat Boleh, Pegang Jangan tahun 2010. Film yang bercerita tentang kisah 2 pedangan bakso yang saling bersaing secara tidak normal.

Lalu di tahun 2011 Nikita Mirzani kembali berperan dalam film layar lebar yang bejudul Perempuan-Perempuan Liar. Dan pada tahun 2012 nama Nikita Mirzani semakin melambung di kancah dunia hiburan.

Nikita sangat dikenal sebagai artis yang sering membuat sensasi. Mulai dari kekerasan maupun skandal foto panas. Nikita Mirzani juga dikenal artis yang suka mengoleksi tato seperti aktor senior Tora Sudiro.

Nikita pernah menikah dua kali, pernikahannya yang pertama ia memperoleh seorang anak perempuan Laura Meizani Nasseru Asry yang kini berusia delapan tahun.

Lalu pernikahannya yang kedua dengan Sajad Ukra, pria asal Selandia Baru yang 10 tahun lebih tua darinya pada tanggal 11 Oktober 2013 di Jakarta Selatan. Namun tidak lama kemudian pada tanggal 16 Februari 2014, Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengabulkan gugatan cerai yang di ajukan oleh Nikita.

Dengan Sajad Ukra ia melahirkan seorang anak lelaki yang tampan bernama Azka. Rupanya walaupun masih kecil baby Azka sudah mengikuti jejak ibunya dengan menjadi bintang iklan produk makanan bayi.

Sumber : hello-pet.com

You Might Also Like