Profil

Alyssa Fokus Urus Anak; Pemintaan Dude

May 16, 2016

Dude Harlino bakal kembali menghadirkan aktingnya dalam sinetron ” Catatan Hati Seorang Istri ” season 2. Tetapi dalam sinetron itu Dude tidak bakal beradu akting dengan sang istri, Alyssa Soebandono. Dude mengaku kalau ia memanglah memohon Alyssa untuk konsentrasi menjaga anak mereka, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Baginya keluarga yang perlu diutamakan daripada karier. ” Icha lagi konsentrasi menjaga anak dirumah, ” ungkap Dude. ” Lantaran buat kita anak nomer satu. ” Lantaran memohon sang istri konsentrasi mengurusi anak mereka, apakah Dude melarang Alyssa kembali terjun ke dunia akting? Dude menjelaskan kalau ia memanglah tidak melarang Alyssa kembali bekerja. Seandainya tak mengganggu perannya sebagai ibu. ” Sesungguhnya saya memberi ruangan pada Icha untuk tampil lagi ke layar kaca, ” tuturnya. ” Namun tak mengganggu kesibukan keluarga. ” Untuk berakting lagi di sinetron, Dude memanglah tidak menyarakan Alyssa mengerjakannya untuk sekarang ini. Dude menyarankan Alyssa supaya terima pekerjaan yang lebih enteng seperti jadi host maupun jadi bintang tamu. ” Yah kayak jadi host gitu. Senantiasa kan dapat hanya jadi bintang tamu gitu, ” imbuhnya. ” Yang utama sih dia bisa berkarya bila tidak ganggu saat keluarga. “

Profil

Dewi Sandra Akui Ingin Adopsi Anak

May 16, 2016

Sejak menikah dengan Agus Rahman pada 2011 lalu, Dewi Sandra belum dikaruni momongan sampai sekarang ini. Dewi pernah mengungkap hasratnya untuk dapat mempunyai anak. Lawan main Ashraf Sinclair tersebut mengakui kalau ia serta sang suami memanglah pernah memperhitungkan untuk mengambil anak. Ia mengakui sudah memikirkan pilihan itu andaikan progam hamil yang dijalaninya tidak sukses. ” Bila benar-benar pada akhirnya itu (adopsi) yaitu jalan saya serta suami, ” tutur Dewi Sandra di studio RCTI, Jakarta Barat, Minggu (15/5/2016). ” Ya kami di beri kasih jalan yang paling baik. ” Tetapi ketentuan untuk mengambil anak ini masihlah ia fikirkan benar benarmasak dengan sang suami. Terlebih Dewi mengakui bahagia walau belum dikaruniai keturunan. ” Namun bila tak (adopsi), kami diskusi lagi, ” imbuhnya. ” Pastinya kami bahagia. ” Sekarang ini Dewi Sandra tengah repot melakukan syuting sinetron ” Catatan Hati Seseorang Istri ” season 2. Dalam sinetron itu, ia bakal kembali memainkan peran ciri-ciri Hana.

Profil

5 Dewa Gitar di Indonesia..

May 16, 2016

Malam Ini, Lima Dewa Gitar Beraksi di Bentara Budaya Jakarta

Lima gitaris dengan style permainan tidak sama menyatu dalam Six Strings. Mereka adalah Dewa Budjana, Tohpati, Baron, Baim, serta Eross. Mereka telah tampil di Bentara Budaya Jakarta, Jalan Palmerah Selatan 17, Kamis (12/5) jam 19. 30 WIB. ” Asiknya kami berlima sejak mulai awal mengalir pertemanannya, dengan ciri-ciri yang begitu berbeda, baik dengan cara musik hingga latar belakang kehidupan berbeda pula. Satu hal yang menyatukan kami, yakni six strings, enam senar, dengan kata lain gitar, ” papar Baron. ” Namun, tiap-tiap konser kami gunakan ‘bintang tamu’ kok, yakni senar keenamnya, ha-ha, ” kata Budjana. Album pertama mereka I Got Your Back launching pada 2014. Saat itu, mereka masihlah berawak enam gitaris. Saat ini berlima, Six Strings mempersiapkan album ke-2 yang beberapa bakal dibawakan di BBJ. Mereka akan membawakan ” Pesawat Tempur “, lagu yang dipopulerkan oleh Iwan Fals. Mereka sesungguhnya sulit mencari jadwal manggung lantaran masing-masing miliki jadwal padat. ” Kompaknya saat berbelanja alat-alat musik saja, ha-ha, ” kata Budjana. Walau tampak keroyokan, beberapa gitaris yang masing-masing telah miliki nama itu tetaplah menikmati. ” Di Six Strings saya tak ada beban. Semuanya dilandasi atas rasa fun. Ini bentuk dari persahabatan antargitaris, ” tutur Tohpati.

Profil

Ahmad Dhani Sulit Tarik Ari Lasso kembali ke Dewa 19

May 16, 2016

Ari Lasso Sulit Kembali ke Dewa 19

Pentolan band Dewa 19, Ahmad Dhani, mengakui kesusahan untuk merekrut kembali Ari Lasso sebagai vokalis tetap band itu. ” Sulit, sulit, ” tutur suami Mulan Jameela pada wartawan saat menghadiri deklarasi relawan Orang Kita di lokasi Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (13/5). Kesusahan itu tidak terlepas dari kesibukan karir solo yang ditelateni Ari meski terakhir sering bereuni dengan Dewa 19 di beberapa kesempatan. ” Lantaran dia telah solo ya. Jangankan Ari Lasso, Virza saja sulit, ” ucap Dhani. Karenanya, Dhani lebih pilih mengosongkan posisi vokalis serta tak punya niat untuk mencari pengganti pelantun lagu Perbedaan itu. Sesudah Ari, posisi vokalis di isi Elfonda Mekel atau Once. Tetapi Once lalu keluar serta pilih bersolo karir. Judika pernah isi posisi itu.

Profil

Ahmad Dhani Cipta Lagu untuk Pilgub Jakarta 2017

May 14, 2016

Once Akan Bawakan Lagu yang Disiapkan Ahmad Dhani Jelang Pilkada DKI Jakarta

Musisi Ahmad Dhani telah mempersiapkan satu lagu untuk menyongsong Pilkada DKI Jakarta 2017. Menurut Dhani, lagu itu bakal dibawakan oleh band Dewa 19 dengan penyanyi Once. ” Telah saya siapkan. Judulnya ‘Jakarta’ serta yang nyanyiin Once. Liriknya mengenai Jakarta, ” kata Dhani waktu menghadiri deklarasi berdirinya relawan ‘Orang Kita “, di lokasi Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016). Dhani menyampaikan, lagu itu gagasannya launching pada bln. Juni 2016. Menurut Dhani, lagu itu tidaklah lagu baru yang diciptanya. ” Lagunya telah lama. Lagunya direkam 2010. Belum pernah launching, ” kata dia. Waktu di tanyai apakah dengan dirilisnya lagu itu dengan maksud merlibatkan Dewa 19 dalam Pilkada DKI, Dhani menjawab lantang. ” Tidak butuh bawa Dewa 19. Dewa 19 sangat besar untuk dibawa begini-gini. “

Profil

Trend Kumis Anak Muda dari Ketiga Artis ini

May 14, 2016

Tiga Model Kumis Seleb Brondong Indonesia yang Banyak Ditiru Remaja

Kumis sejauh ini identik dengan umur ‘bapak-bapak. ‘ Tetapi tidak semuanya pria yang berkumis otomatis terlihat menua di banding usia aslinya, bergantung jenis kumisnya. Nah, berikut sebagian jenis kumis ‘artis brondong’ Indonesia yang dinilai miliki selera muda, serta banyak ditiru remaja.

1. Kumis tipis rapi Bisma SM*SH

Saat group vokal SM*SH meroket pada th. 2010, nyaris semuanya personelnya berpenampilan cool serta remaja banget. Mereka berdandan ‘Korea banget’ dari mulai ujung rambut hingga ujung kaki. Berwajah klimis-klimis rapi. Namun ada satu personel yang tampak beda serta terkesan lebih ‘mature’ di banding rekan-rekannya, yaitu Bisma.
Tak tahu kenapa, Bisma berniat pelihara kumis tipisnya. Serta dialah hanya satu yang berkumis. Terakhir, style kumis tipisnya dicontek beberapa remaja.

2. Kumis Afgan yang tidak tebal di dalam, lebat di ujung

Dulu klimis namun tanpa ada kumis, saat ini Afgan sedikit pelihara kumis tipisnya. Mungkin Afgan Syahreza ingin buat tren baru. Kumis tipis namun tdk merata. Tipis di dalam serta lebat di ujungnya. Terkesan lucu, memang. Namun beberapa remaja mulai mencontek style kumis unik pelantun tembang ‘Sadis’ ini.

3. Kumis Miring Derby Romero

Kumis Derby Romero yang miring lurus serta rada lebat ikut-ikutan jadi trendsetter soal dunia perkumisan di golongan remaja. Jenis seperti ini memanglah dirasa mencitrakan pemiliknya lebih matang dari usianya namun tak bermakna terkesan tua. Langkah supaya tidak terkesan tua yaitu bersihkan rapi areal di sekitaran kumis tidak tebal itu hingga kumis menonjol diatas kulit pipi yang bersih.

Profil

Aryo Wahab Dengan Gaya Rambut Barunya

May 14, 2016

Aryo Wahab tampil dengan gaya rambut baru © Instagram.com/aryowahab

Tidak lagi gondrong, penyanyi ganteng Aryo Wahab mengambil keputusan untuk merubah penampilannya. Saat ini, pria kelahiran Jakarta itu tampak lebih fresh dengan style rambut lebih pendek. Rekan dari Nugie yang juga Personel The Dance Company itu sendiri tidak asal-asalan dalam mengambil keputusan untuk memotong rambutnya. Terlebih dahulu, ia sempat juga mencari ide di beberapa sumber seperti internet serta majalah. ” Carinya dari media sosial ada namanya Pinterest, dari majalah juga, googling juga mencari jenis yang tidak umum, ” katanya waktu didapati di City Festival Market, Lippo Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (1/5). ” Pas gondrong ke rambut pendek agak lama. Terkadang terasa sayang bila dipotong. Namun yang utama nyaman buat sendiri. Banyak pula yang tidak ngenalin, ” lanjutnya. Untuk bikin penampilannya semakin prima, Aryo juga lakukan perawatan untuk rambutnya. Diluar itu, ia juga menggunakan wax supaya rambutnya tidak gampang berantakan. ” Memang saya pakai wax yang strong serta saya kan senantiasa berkeringat bila habis manggung. Jadi rambut tentu basah. Maka dari itu saya gunakan wax yang strong sekalian yang anti sama air, ” ujarnya.

Profil

Sheila Main Sinetron Bareng Mantan Kekasih

May 14, 2016

Sheila dengan kedua anakya. Saat ini hubungan Sheila - Kiki tengah memanas © Muhammad Akrom Sukarya

Tidak pernah ada yang tahu hari esok. Mungkin seorang yang saat ini demikian kamu cinta, nyatanya dua th. lalu hanya jadi mantan serta datang di acara pernikahanmu. Kebetulan seperti itu juga yang mempertemukan bekas pasangan kekasih, Sheila Marcia serta Roger Danuarta. Bila anda tidak tahu, pada th. 2007-2008 lalu, wanita berumur 26 th. itu pernah merajut cinta dengan Roger. Tetapi cerita cinta itu kandas tidak lama sesudah Sheila tertangkap tengah pesta narkoba pada Agustus 2008 serta mesti dipenjara sepanjang tujuh bln.. Kehidupan Sheila juga berputar bak roller coaster sampai pada akhirnya dia menikah dengan Kiki Mirano pada April 2011. Dari pernikahan dengan Kiki itu, Sheila melahirkan dua orang anak yaitu Nathanael Jedd Melchior Mirano serta Precious Brianna Yael Mirano. Sebelumnya menikah dengan Kiki, Sheila telah melahirkan Leticia Charlotte Agraciana Joseph yang nyatanya anak biologis dari Anji, mantan vokalis Drive. Sebagai ibu tiga anak, Sheila juga seakan meninggalkan dunia entertainment. Tetapi pada Mei 2016 ini, wanita cantik kelahiran Malang itupun comeback. Tidak main-main, sinetron yang diambil Sheila yaitu program TV dengan rating paling tinggi sekarang ini yakni Anak Jalanan (AJ). Tetapi yang unik, Sheila yang bertindak sebagai Lady beradu akting dengan Roger Danuarta, sang mantan kekasih. Bagaimana pendapat sang sutradara, Akbar Bhakti atas pertemuan kembali Sheila serta Roger dalam AJ? ” Iya, memang mereka berdua pernah bareng serta saat ini kan ketemu lagi. Ini semuanya kebetulan. Kan senantiasa ada saja waktunya bertepatan dengan kondisi serta keadaan, ” ungkap Akbar saat diwawancarai KapanLagi. com® hari Sabtu (14/5) pagi tadi. Disinggung apakah Sheila membawa ke-2 buah hatinya (Leticia sekarang ini dirawat oleh Anji) ke tempat syuting AJ, Akbar juga mulai bicara. ” Bila awal syuting tempo hari sih Sheila belum bawa anaknya. Namun kami dari tim AJ bakal dengan suka hati juga bila dapat bantu melindungi anak-anaknya. “

Profil

Laudya Cynthia Bella Cantik Kenakan Hanbok

May 14, 2016

Laudya Cynthia Bella beberapa waktu terakhir ada di Korea. Bintang film ” Aisyah : Biarkan Kami Bersaudara ” itu berkeliling Korea serta nikmati keindahan object wisata di Negeri Ginseng itu. Waktu ada disana, Mantan Kekasih Chico Jericho itu sempat juga coba kenakan pakaian tradisional Korea, Hanbok. Tampilan Bella yang anggun itu membuatnya terlihat seperti putri kerajaan. ” Feeling like a Korean Princess on this Hanbok, ” seru Bella. ” #laudyacynthiabella #korea #diarylcb #berbagiceritawithlcb. ” Disamping itu, netter ikut berkomentar lihat tampilan anggun Bella. Mereka memberikan pujian pada sisi anggun dari artis yang beritanya berpacaran dengan keponakan Jusuf Kalla itu. ” Wwahh,, daebak. Jadi mau!! KEREN, ” sahut netter. ” Daebak, unni.. keren banget sih.. ” Netter juga mengharapkan Bella dapat berjumpa dengan aktor ” Descendants of the Sun “. ” Ingin dong btw titip salam dong ke oppa Songjongki (Song Joong Ki, ” goda Bella.

Profil

Anggita Sari Sindir Tyas Mirasih Terkait Masalah Prostitusi

May 14, 2016

Tyas Mirasih menyikapi enjoy masalah tuduhan Anggita Sari. Terlebih dulu, rekanan sesama artis itu masihlah ngotot menuduh Tyas ikut serta dalam prostitusi. Sesudah mucikari Robby Abbas bebas, Anggita memanglah semakin gencar menyindir Tyas. ” Next time klo ingin nutup aib mu itu bagus namun semakin bagus lagi bila tak dititip dengan membohongi public untuk sebatas pencitraan. Semakin menghindar akan jd boomerang diri, jaman sekarang kejujuran itu hal yg paling mahal.., ” seru Anggita. Meremehkan tuduhan itu, Tyas jadi repot dengan segudang aktivitasnya sebagai ” Ratu Endorse “. Ia juga pamer photo anggun nan seksi di Instagram tanpa ada caption apa pun. Ia seakan cuek dengan tuduhan keterlibatannya dalam usaha prostitusi. Lihat sikap tenang Tyas, netter turut berikan support. Mereka berprasangka buruk bila Anggita cuma punya niat menjatuhkan pamor bekas kekasih Raffi Ahmad itu. ” Serupa dengan ibu menteri susi pujiastuti… semangat elo juga kudu demikian yah. Masa lalu dapat diperbaiki. Just keep moving foward… gue doain elo semakin kuat. sabar. iklas…. cpet mnikah jugak sebaiknya, ” harap netter. ” Kok kayanya anggita sari ingin bgt ngejatohin anda yaa salah anda apa emangnya @tyasmirasih, ” sahut netter. ” Ingin itu betul atau tdk.. kita tdk dapat langsung judge.. toh kita juga tidak dirugikan.. apa pun akhirnya.. nanti seandainya memang ada info klarifikasi.. jangan sampai mau terkecoh serta latah dengan kondisi.. balik lagi kita introsepksi diri saja balik ke diri sndiri.. , ” sahut fans yang lain.

Profil

Ramalan Mbah Mijan Soal Raffi & Ayu!!

May 14, 2016

Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting sering diberitakan dekat. Keduanya bahkan juga barusan diisukan sudah kencan berbarengan di satu restoran. Misteri kedekatan Raffi serta Ayu itu juga bikin netter penasaran. Tidak heran, beberapa netter pernah mempertanyakan jalinan Raffi serta Ayu pada paranormal populer, Mbah Mijan. ” mbah_mijan tolong ramalin jalinan pada Raffi Ahmad serta ATT agar semua jelas, ” tanya akun @Arinta_RANS. Lalu, apa jawaban Mbah Mijan? ” Anda yaitu orang yang ke-14 yang bertanya ini, 10 lagi saya jawab… Nyatanya Raffi,,, sungguh tidak diduga!!! ” jawab Mbah Mijan. ” Raffiiiii, Raffi! nyatanya anda……… ah sudahlah!!! “

Tidak ayal, jawaban Mbah Mijan itu juga segera bikin netter heboh. Tidak sedikit netter yang di buat gemas serta makin penasaran dengan kedekatan Ayu serta Raffi. ” Raffi mengapa mbah? kok tidak diterusin? ” catat salah seseorang netter. ” Raffi kenapa mbah? Ingin cerai ya, upps keceplosan, ” sahut netter lain. ” Jawab dong mbah. Kasian memsye sm mbul… ” lebih netter yang lain.

Profil

Fairuz A. Rafiq Ungkap Galih Ginanjar Masih Hutang Uang HP padanya

May 14, 2016

Interaksi Galih Ginanjar serta Fairuz A. Rafiq saat ini memanas. Belum lama ini Fairuz bahkan juga pernah mengungkapkan ” aib ” Galih yang berlatar belakang ekonomi. Menurut Fairuz, Galih pernah beli hp bekas kepunyaannya. Sayang, sampai sekarang ini Galih masihlah belum membayar hp itu. ” Saat itu Galih beli handphone saya yang bekas. Saya udah bosan pakai. Lantaran saya baru beli ponsel, dia ingin beli ponsel saya yang itu, ” tutur Fairuz. ” Namun alhamdulillah hingga saat ini uangnya belum dibayar ke saya. ” Fairuz mengakui berniat tak menagih duit itu. Pasalnya, ia tetaplah menginginkan melindungi jalinan silahturahmi dengan Galih. ” Saya kan lantaran mikir sama-sama jagalah tali bersilahturahmi agar tidak putus, bagaimana juga dia bapaknya Faaz. Saya yakin saja dia mengatakan ingin bayar, ” lanjut Fairuz. ” Namun kan nyatanya dia tidak bayar, itu dia baru bayar satu juta. Lihat saja harga ponsel Force berapa. Jadi belum bayar utuh ya. “

Profil

Rina Nose dapat Pujian Pasca Posting Vide Bangun tidur..

May 14, 2016

Sebagai seorang selebriti, Rina Nose pasti sering memerhatikan penampilannya. Tetapi siapa kira, belum lama ini Rina jadi tampak sedikit kucel. Dalam video Instagram yang diunggahnya belum lama ini, Pacar Fakhrul Razi itu terlihat tak kenakan make-up. Pasalnya, ia barusan bangun tidur. Meski demikian, muka Rina tetap masih tampak cantik.

” Saya baru bangun, ” tutur Rina dalam video itu. ” Demikian saya baca Twitter serta Instagram nyatanya saya jadi pemenang host terfavorit. Terima kasih ya, I love you. ” Tidak ayal, video Rina itu juga segera memetik bermacam komentar netter. Tidak sedikit netter yang tetaplah terasa kagum dengan kecantikan alami Rina. ” Teteh jika bangun tidur keliatan juga th dekokan mancung ny sedikit hihihi @rinanose16 walaupun sdikit, ” catat salah seseorang netter. ” seperti bidadari, tetep cantik alami, hehehe… ” sahut netter yang lain.

Profil

Raul Lemos di Hujat Haters Gara gara Produseri KD

May 14, 2016

Krisdayanti di ketahui lekas mengawali debut sebagai penyanyi internasional. Untuk wujudkan hal itu, KD nyatanya didukung penuh dari sang suami, Raul Lemos. Tak tanggung-tanggung, Raul bahkan juga turun tangan jadi eksekutif produser untuk album istrinya itu. Tahu kenyataan itu banyak pengagum yang mensupport pasangan ini serta mendoakan mereka berhasil. Tetapi, rupanya terdapat banyak pihak yang merasa tak suka. Bahkan juga sebagian haters juga menghujat Raul di sosial media. Mereka menyindir bila kakak kandung dari Yuni Shara itu lebih berhasil dari suaminya serta beragam kalimat negatif yang lain.

Lihat tulisan itu tidak ayal bikin Raul meradang. Ia segera membalas komentar haters itu dengan kalimat yang pedas. ” Maksud anda @johnyle999? supaya lo tau saja ya. Gue executive produsernya. Gue biayain semua. Dulu di executive produserin orang. kayaknya lo kagak paham yg namanya executive produser. Belajar kali ya. Beda produser sama executive produser, ” ujar Raul Lemos. Tidak hanya itu, suami KD ini juga menuliskan postingan yang lain yg tidak kalah pedas. Lihat balasan dari Raul itu, netter yang segera berkomentar. Banyak yang mensupport serta memohonnya tidak untuk menggubris haters. Walau demikian masihlah ada pula yang malah menyebutkan Raul sombong. ” Om @raullemos06 biarin saja… jgan digubris… anggap ajah org sakit jiwa… sabar ya om mudah-mudahan Allah senantiasa melindungi keselarasan rumah tangga om sm mimi…, ” dukung netter. ” @raullemos06 duuuuuuuh sombong bngt anda pak, klau anak tukang smpah emangnya knpa gitu pak… Janganlah trlalu sombong pak e ingat ya di atas langit masihlah ada langit, ” tutur yang lain yg tidak sukai.

Profil

Baru Jadi Janda JUPE uda Gandeng Bule??

May 13, 2016

Rumah tangga Julia Perez serta Gaston Castano barusan selesai. Pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan sudah mengambil keputusan keduanya bercerai pada Kamis (12/5). Tetapi siapa kira, baru satu hari menyandang status janda, Jupe saat ini diberitakan dekat dengan pria lain. Berita itu nampak sesudah akun Instagram @atiliolamadrid mengunggah satu photo dianya merajut komunikasi dengan Jupe. Dalam photo itu, Jupe tampak tengah lakukan video calling berbarengan pria bule itu. ” Selalu bahagia bisa berhubungan dengan beberapa rekanku, ” catat pria itu. ” Itu always bagus untuk mengejar ketinggalan dengan seluruh rekan-rekan. ” Foto tersebut tidak ayal bikin netter mengira bila Jupe telah mempunyai kekasih baru. Sayang, sampai sekarang ini Jupe masihlah belum memberi komentar mengenai isu itu.

Profil

Ridwan Kamil Cemberut Sang Istri Foto Bareng Afghan

May 13, 2016

Kang Emil cemburu istrinya selfie dengan Afgan © Facebook/Ridwan Kamil

Di tengah-tengah euforia umum terhadap film ada apa dengan cinta 2, ada satu kehebohan lain yang juga nampak didunia maya. Ya, kalian tentu masihlah ingat dengan meme-meme gokil dari foto wefie gubernur DKI Jakarta, Ahok serta Dian Sastrowardoyo kan? Saat itu, Ahok yang barusan nobar AADC 2 bareng sebagian pemain serta kru film meluangkan diri untuk wefie bareng Dian sang pemeran Cinta. Nah, peristiwa itu tertangkap secara candid dimana Veronica Tan, istri Ahok dengan cara tidak berniat juga masuk dalam frame serta tampak cemberut. Ahok sendiri memanglah berniat mengunggah photo itu ke akun Instagram-nya dengan niatan bercanda. Sontak tangan-tangan kreatif netizen juga langsung bereaksi dengan membikinkan meme-meme yang melukiskan kecemburuan Veronica lantaran suaminya asyik foto dengan wanita yang lebih muda serta cantik. Tidak ingin kalah dari Ahok, Walikota Bandung, Ridwan Kamil juga barusan mengunggah satu photo dengan topik sama. Bedanya, di foto ini jadi Ridwan yang di buat cemberut lantaran istri cantiknya, Atalia Kamil repot selfie dengan penyanyi muda nan ganteng, Afgan Syahreza. Foto itu sendiri disangka cuma editan belaka. ” Beginilah bila brondong Afgan lewat, ” catat Ridwan singkat di caption foto postingannya itu. Sontak tulisan pria yang akrab disapa Kang Emil itu memetik beragam jenis komentar dari netizen. Umumnya orang terasa begitu terhibur serta tertawa lebar dengan kegokilan pria berumur 44 th. itu. Tidak tutup peluang bila photo tulisan Kang Emil ini pasti akan jadi meme serta menyebar luas didunia maya kurun waktu dekat ini. Ada yang punya niat buat meme-nya?

Profil

Farhat Sindir Ahmad Dhani Kembali…

May 13, 2016

Sindir Dhani Lagi, Farhat Abbas: Dia Bisa Kalahin Saya Nggak?

Perseteruan antara pengacara Farhat Abbas dengan musisi Ahmad Dhani masihlah selalu berjalan. Bahkan juga, bekas suami Nia Daniati ini masihlah memberi komentar semua tingkah polah Dhani. Farhat dengan tegas menyindir kemauan Dhani untuk maju untuk jadi DKI Jakarta 1. Menurut dia, apa yang dikerjakan bapak Safeea itu hanya mempunyai tujuan untuk mencari eksistensi. ” Style dia saja seperti gitu. Agar tidak hilang dari berita saja. Buktinya kan telah tidak ada partai yang ketertarikan sama dia, ” tutur Farhat Abbas waktu menghadiri acara HUT ke-2 Komunitas Wartawan Hiburan (Forwan) di Gedung Film, MT. Haryono, Jakarta Selatan, Kamis (12/5). Dengan penuh percaya diri, Farhat menyampaikan, bila Ahmad Dhani tak dapat menaklukkan dirinya. ” Dia dapat kalahin saya tidak? Tidak bisa, tidak mungkin saja lah, ” tegasnya. Farhat juga meyakini bila Dhani tidak akan bisa maju berkompetisi di bursa pencalonan Gubernur DKI Jakarta. Satu diantara argumennya yaitu lantaran tidak ada support dari partai buat bos RCM itu. ” Tidak mungkin saja (lolos). PKB udah gak (dukung). (Peluang) 0 %, ” ujarnya.

Profil

Chelsea Olivia Tetap Tampil Cantik Meski Berperut Buncit

May 13, 2016

Chelsea Olivia tampil cantik dengan perut buncitnya © Instagram.com/chelseaoliviaa

Artis cantik Chelsea Olivia saat ini tengah menantikan hadirnya buah hati pertamanya. Pernah merahasiakannya, istri Glenn Alinskie ini pada akhirnya tidak lagi menutupi perutnya yang makin buncit. Di kehamilan pertamanya ini, Chelsea sendiri tetaplah tampak cantik dengan sejuta pesonanya. Ditambah lagi, wanita 23 th. itu selalu kenakan outfit fashionable yang buat pesonanya semakin terpancar. Itu juga yang tampak di foto teranyar yang diupload Chelsea di akun Instagramnya. Berpose manis dengan memegang perutnya, Chelsea demikian stunning kenakan dress hitam. Berbarengan dengan unggahannya itu, Chelsea juga menuliskan satu kenyataan. Kalau nyatanya, berat tubuhnya saat ini telah naik sampai 10 kg lho! ” Udah naik 10 kilo serta dress ini masih muat di saya dengan ukuran small, ” bunyi sebagian caption yang ia tulis. Kurun waktu singkat, foto tersebut telah dibanjiri oleh komentar dari beberapa netizens. Jumlah like mulai sejak 6 jam pertama diupload juga telah meraih angka 68 ribu. Anyway, sehat selalu ya Chelsea!

Profil

Anniversary Anang & Ashanty

May 13, 2016

Ini Ucapan Aurel Hermansyah Untuk Anniversary Anang & Ashanty

Empat tahun sudah pasangan Anang Hermansyah serta Ashanty bangun biduk rumah tangga mulai sejak 12 Mei 2012. Mereka dianugerahi seseorang putri cantik, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah atau yang akrab disapa baby Arsy yang baru berumur 1, 5 th..
Kebahagian pasangan ini makin bertambah karena Ashanty juga tengah mengandung 5 bln.. Atas anugerah Tuhan yang mengagumkan ini, Ashanty tidak lupa mengatakan terima kasih kepadaNya.

” Tak ada kalimat yang dapat melukiskan begitu besar kamu bermakna untukku. Saya begitu bahagia hidup bersamamu serta keluarga kecil kita. Tidak tau ingin katakan apa lagi terkecuali sangat begitu bersukur pada Allah SWT. Mudah-mudahan Allah senantiasa membuat perlindungan hubungan ini serta keluarga ini, Amin ya Allah, ” catat Ashanty di akun Instagramnya.

Aurel Hermansyah atau Lolly, putri tertua mereka juga tidak tertinggal untuk mengatakan selamat pada Pipi serta Bundanya. Seperti yang kita kenal, Aurel benar-benar sangat dekat dengan bunda cantiknya ini.

Aurel ucapkan selamat kepada kedua orangtuanya/©instagram.com/aurelie.hermansyah

” Happy wedding anniversary kesayangannn saya, ” tulisnya singkat sembari mengunggah foto resepsi Anang serta Ashanty berbarengan dirinya serta sang adik, Azriel Hermansyah atau Jiel. Aurel terlihat masihlah remaja di photo ini. Maklum photo ini di ambil saat usianya baru mencapai 14 th..

Ashanty juga segera terbang ke Bali untuk merayakan momen anniversarynya yang ke empat berbarengan Anang, sekalian babymoon. Bila tidak ada aral melintang, Ashanty dijadwalkan bakal melahirkan pada bln. Oktober. Happy anniversary untuk Anang serta Ashanty.

Profil

CHSI 2 bakal Tayang..

May 13, 2016

Makin Penuh Drama dan Bikin Mewek, 'CHSI 2' Bakal Tayang Lagi!

Pertengahan 2014 lalu, sinetron Catatan Hati Seseorang Istri sempat jadi diantara satu film yang muncul menjadi paling favorite pemirsa. Tayangan keluarga ini diadaptasi dari novel laris berjudul sama karya Asma Nadia serta diperankan oleh beberapa nama top seperti Dewi Sandra, Ashraf Sinclair, Cut Meyriska, Yasmine Wildblood, sampai Intan Nuraini. Terkecuali ceritanya yang memanglah jempolan, mesti disadari bila peran Dewi sebagai Hana juga begitu ciamik sampai berhasil buat jutaan mata menangis setiap harinya. Keseluruhan episode dari sinetron ini yaitu 274 mulai sejak ditayangkan mulai 9 Juni hingga 29 Desember 2014. Mesti disadari bila ada banyak orang yang kecewa serta tak ikhlas saat melihat episode paling akhir dari CHSI. Tetapi kekecewaan mereka perlahan-lahan teralihkan lantaran hadirnya sinetron-sinetron lain yang tidak kalah beken seperti Ganteng Ganteng Serigala, 7 Manusia Harimau sampai Anak Jalanan.

Nah, menyongsong Bln. Ramadan th. 2016 ini ada berita bahagia dari pihak SinemArt untuk kalian semuanya loh! Ya, Catatan Hati Seorang Istri season 2 akan tampil mengisi hari-harimu lagi. Bahkan juga, Dewi barusan meyakinkan bila sequel ini akan makin penuh dengan drama serta berurai air mata. ” Ready for #CHSI2? Second time round. 2 x lipat dramanya serta lebiiiih. Bismillah @catatanhatiseorangistri, ” catat Dewi di caption foto postingannya. Diintip dari teaser video tulisan account @catatanhatiseorangistri sendiri, ada beberapa wajah baru yang akan turut menyemarakkan CHSI 2, seperti Dude Harlino, Rionaldo Stockhorst sampai Aura Kasih. Tetapi ada peluang si Hello Kitty atau Cut Meyriska akan tidak ikut lagi dalam sequel ini.

Profil

Artika Sari & Baim Niatkan punya Anak Laki Laki

May 13, 2016

Artika Sari Devi dan Baim Idamkan Anak Laki-laki

Putri Indonesia 2004 Artika Sari Devi menyampaikan kalau suaminya, vokalis serta gitaris Ibrahim Imran atau Baim, inginkan seseorang anak lelaki. ” Dia penginnya lelaki sih. Dia bilang, karena mesti ada yang mewarisi gitar-gitarku, ” kata Artika seperti diambil Tribunnews. com dari Kompas. com. Sekarang ini, Artika serta Baim sudah mempunyai dua orang putri yang bernama Sarah Ebiela Ibrahim serta Dayana Zoelie Ibrahim. Artika mengaku kalau ia serta Baim memanglah merencanakan mempunyai anak ketiga. Tetapi, mereka belum meyakinkan kapan bakal melakukannya. ” Cita-citanya demikian. Namun bila yang pas lelaki karena dua-duanya wanita. Semoga bila Tuhan mengizinkan, ” kata Artika di Bentara Budaya Jakarta, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (12/5/2016) malam.

Profil

The Freaks Rilis Album Perdana, Check This Out!!

May 13, 2016

Aliando, Calvin Jeremy, Teuku Rasya dan Nikita Willy Berbagi Kisah Cinta dan Kegalauan

Album The Freaks adalah dobrakan baru dari group vokal talenta muda memiliki bakat, dari ke empat artis yang mempunyai talenta dalam segalanya termasuk juga dunia tarik nada. Mereka yaitu Aliando Syarief, Nikita Willy, Calvin Jeremy serta Teuku Rassya. Sesudah meluncurkan beberapa single serta video klip, group vokal ini meluncurkan album perdananya. Group vokal ini juga diberi nama The Freaks sesuai dengan album perdana mereka ber-empat. Sistem album itu juga ditangani lebih kurang setahun lamanya. ” Untuk proses album ini hingga masuk sini (restauran cepat saji) lebih kurang setahun serta suka banget pada akhirnya dapat keluar juga, ” tutur Calvin saat didapati di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016). Kesenangan ini juga dipertunjukkan Calvin lantaran beberapa penggemarnya juga dapat dengarkan karyanya, berbentuk fisik yang di jual di restoran ayam cepat saji. ” Seneng banget yah, fans jadinya tidak hanya dapat denger di youtube atau radio, namun berbentuk album, ” ucapnya. The Freaks ini diproduseri oleh Agnez Monica. Lagu – lagu yang tercantum di dalam album juga masihlah bercerita mengenai cinta. ” Semua mengenai cinta. Dari yang bahagia soal cinta hingga menanti cinta. Ada yang bimbang hingga suka. Namun menguasai masalah bimbangnya sih, ” tutur Calvin. Album yang terbagi dalam delapan lagu itu sempat juga melibatkan beberapa musisi tanah air, lantaran ke empat artis muda bertalenta ini belum diijinkan bikin lagu sendiri. Musisi yang menekuni dalam album The Freaks seperti Agnes Mo, Andi Rianto, Tohpati, Badai ‘Kerispatih’ serta sebagian musisi lain yang turut menyemarakkan album ini. Kedelapan lagu itu yaitu Jatuh Cinta Tak Ada Logika (feat. Agnez Mo), Bahagia Dengan Cinta, Andai Kau Bisa Mengerti (Nikita Willy), Pergi Dari Hatiku (Aliando), Ku Kan Menunggu (Teuku Rassya), Bertepuk Sebelah Tangan (Calvin Jeremy), Cinta Sejati Hanya Sekali dan Dilema (feat. Agnez Mo).

Profil

Morgan Oey idolakan BCL..

May 13, 2016

Bunga Citra Lestari Bikin Nyaman Morgan Oey

Penyanyi Morgan Oey (25) begitu suka dapat satu frame dengan pujaannya, Bunga Citra Lestari saat memperoleh tawaran bermain film Jilbab Traveler. Kesenangan Morgan –panggilan akrap Morgan Oey— ini lantaran, saat usianya masuk bangku sekolah, dia telah lihat Unge –panggilan Bunga Citra Lestari– melalang buana dalam berkarir. ” Ini peluang yang gua bangga banget pada akhirnya dapat satu frame serta produksi sama Unge, ” kata Morgan pada wartawan waktu launcing trailer Jilbab Traveler di Rapi Film di lokasi Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (11/5) malam. Saat mengambil tawaran film itu, semestinya mantan personil boy band SM*SH ini lakukan proses riding serta work shop untuk memahami perannya. ” Meskipun tidak ada peluang bercakap namun tetep seneng banget. Awal karier saya sebagai aktor itu seneng banget dapat tuker pengetahuan sama Unge, ” ucap pria yang mempunyai nama komplit Andi Morgan Winata. Aktor tampan ini mengimbuhkan, Unge adalah sosok yang nyantai serta nyaman. ” Unge tuh miliki satu aspek serta karakter yang dapat bikin gua nyaman, ” tuturnya. Oleh karenanya, Morgan begitu suka serta nikmati prosesi pembuatan film Jilbab Traveler lantaran satu frame dengan orang yang ia idolakan. ” Jadi dalam film ini gua lakoni ciri-ciri yang berbeda dengan lawan main pujaan gua sendiri. Gua nikmati semua, ” kata Morgan Oey.

Profil

Teuku Rasya Kangen Mama..

May 13, 2016

Teuku Rassya Rindu Bertemu Tamara Bleszynski

Tinggal jauh dari ibu terkasih, bikin artis muda, Teuku Rassya mengakui rindu berjumpa sang ibu, Tamara Blesynski. Rasya menjelaskan, mulai sejak mamanya mengambil keputusan tinggal di Bali, ia tidak sering ketemu dengan Tamara. Hingga rasa rindu hadirnya sosok ibu kandung dihidupnya, sering ia rasakan. ” Namanya juga orang-tua, tentunya telah lama tidak ketemu anak tentu ingin ketemu. Rassya juga kangen sama ibu, ” tutur Rasya saat didapati di lokasi Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016). Pria berumur 17 th. ini menjelaskan, dianya belum pernah berkunjung ke sang ibu disaat sedang masalah. Terlebih, lebih dari satu minggu lalu ia tengah difokuskan untuk ujian kelulusan SMA. ” Belum sih mungkin saja nanti pas berlibur. Rassya kan tempo hari juga lagi ujian. Tetaplah prioritasnya ujian, ini sudah tahun terakhir (SMA) juga, sayang kan, ” papar dia. Pemain film ‘7 Hari Menembus Waktu’ ini mengemukakan, walau ia tidak sering berjumpa dengan sang ibu. Ia namun masih tetap merajut komunikasi yang baik dengan Tamara.
” Beberapa waktu terakhir telpon kok. Rassya senantiasa komunikasi ke ibu. Tinggal di sana (Bali) kan pilihan dia. Mungkin saja nyaman disana, ” tambah Rassya.

Profil

Titi Rajo Bintang Pernah Di lecehkan??..

May 13, 2016

Saat Titi Rajo Bintang Dilecehkan Untuk Cuci Piring Saja di Rumah

Artis seni peran serta pemain drum, Titi Rajo Bintang (35), mengakui sempat juga alami kekerasan, namun bukanlah dengan cara fisik. ” Pengalaman pribadi sih ada, lebih ke kekerasan verbal, ” katanya waktu menghadiri acara kampanye ” Stop Violence with Art ” di Erasmus Huis, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016) malam. Ia menjelaskan, kali pertama bermain drum, banyak kawan lelaki yang menganggapnya sepele. Mereka sering melemparkan kalimat bernada berbuat yang kurang etis serta merendahkan. ” Saya sempat juga balap mobil, rekan semua lelaki. Mereka katakan, ‘buat apa sih wanita ikut, udahlah bersihkan piring saja di rumah’, ” kata bekas istri drummer senior, Aksan Sjuman, itu. Tetapi, itu dapat dilaluinya dengan menunjukkan kalau ia dapat berprestasi meskipun ia seseorang wanita. ” Saat saya ikut, bisa juara satu serta mereka keki banget semuanya. Saya katakan ‘kalian banyak ngomong sih’, ” tutur ibu satu anak itu.

Profil

Ayu Dewi di Panggil Polisi, Soal Kasus Zaskia Gotik

May 13, 2016

Ayu Dewi Jawab Lebih dari Selusin Pertanyaan Polisi Soal Kasus Zaskia Gotik

Masalah dugaan pelecehan simbol negara yang dilakukan penyanyi dangdut Zaskia Gotik sekarang ini masih menjadi buah bibir di area Polda Metro Jaya.  Presenter Ayu Dewi juga kembali di panggil pihak penyidik Polda Metro Jaya bukan sebagai tersanga melainkan sebagai saksi untuk menindaklanjuti laporan anggota DPD RI Fahira Idris dengan masalah yang sama. Dalam kesaksiannya malam ini, Ayu mesti menjawab lebih dari selusin pertanyaan yang di lontarkan penyidik.
” Sekitar 18 pertanyaan, Sama saja sih berisi urutan seperti pertanyaan beberapa hari yang lalu, ” tutur kuasa hukum Ayu, Nanda Persada, saat didapati di Direskrimum, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (13/5/2016). Nanda menjelaskan, kesaksian clientnya pada Rabu (23/3/2016) lantas di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Direskrimsus), Polda Metro Jaya, itu tidak sama dengan kesaksian yang dikerjakan di Direktorat Reserse Kriminal Umum (Direskrimum) pada hari ini. ” Hari ini memenuhi panggilan pihak kepolisian. Ini masalah yang terlalu lama, serta menurut kami ini telah usai. Ternyata beda, ini dari Krimum, tempo hari Krimsus, ” tambahnya. Seperti di ketahui, Fahira Idris adalah satu diantara pelapor Zaskia Gotik ke Polda Metro Jaya pada 17 Maret 2016 lantas. Fahira melaporkan Zaskia sesudah dia terima 573 aduan lewat e-mail yang datang dari beberapa komunitas.

Profil

Setelah Putus Baru Buka Mulut, kenapa Aura Kasih Tertutup soal Glenn Fredly

May 13, 2016

Mengapa Aura Kasih Selalu Tutupi Kisah Asmaranya dengan Glenn Fredly?Aura

Penyanti sekaligus artis Aura Kasih (28) sampai kini tidak terlalu terbuka tentang jalinan asmaranya dengan produser serta penyanyi Glenn Fredly (40). Sesudah putus cinta, cewek konon dulu pernah kepergok jalan bareng Rezky Aditya baru blakblakan mengungkap argumen kenapa ia senantiasa tertutup mengenai itu. ” Lantaran bukanlah suatu hal yang perlu dipublikasikan, ” tuturnya waktu menghadiri acara kampanye bertopik ” Stop Violence with Art ” di Erasmus Huis, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016) malam. Menurut pelantun ” Mari Bercinta ” itu, kehidupan cintanya bukanlah suatu hal yang utama untuk dibicarakan. Aura lebih pilih untuk mengulas mengenai aktivitas anti-kekerasan yang ia hadiri malam ini. ” Mending konsen pada acara serta gosip kekerasan pada wanita di banding kekerasan hati. He-he-he, ” ucapnya. ” Bok, kalau galau itu tidak utama. Lebih utama ngurusin kehidupan layak buat seorang. Tidak pentinglah percintaan, ” kata Aura.

Profil

Angel Lelga Di Labrak Mantan istri Samuel Rizal

May 13, 2016

Angel Lelga Dilabrak Mantan Istri Samuel Rizal, Ada Apa?

Selesai pamer photo prewed, mantan istri Samuel Rizal mendadak terlihat dengan tulisan yang menghebohkan dunia maya. Tulisan di akun instagram kepunyaannya, Stevie Agnecya ini ini ‘melabrak’ Angel Lelga dengan status yang menyindir.

Dalam photo yang di posting bertuliskan ‘Don’t ruin other people’s happiness just because you can’t find your own’. (Janganlah mengakibatkan kerusakan kebahagiaan orang lain cuma lantaran anda tidak dapat temukan kebahagiaanmu sendiri). Sesaat dalam postingannya, Stevie menuliskan ” Hi you LAYLA @angellelga saya telah pegang bukti semuanya perkataan anda.. I feel sorry for you @angellelga. ‘ Tulisan ini memantik perhatian netizen yang mempertanyakan pada Stevie berkaitan persoalan yang melibatkan Angel Lelga. Menariknya, banyak netizen yang lalu memanggil nama suami Angel sebelumnya, Rhoma Irama. Akun 5y_4ev3r berkomentar ” Roma mana romaaaa. ‘ Berdasar pada komentar yang ada di akun Stevie, ia mengakui Angel nampak bersamaan dengan tulisan photo prewed yang di posting di account instagram kepunyaannya. Lalu, Stevie juga meniadakan photo itu. Terdapat banyak jawaban Stevie di komentar instagram kepunyaannya. Persoalan dengan Angel nyatanya telah sebulan lalu. ” Ini permasalahan telah dr satu bulan lalu dia coba masuk.. Udah selesaiii.. Nyatanya tak ada photo saya dengan pacar dia terlihat lagiii… Oooo anda mesti tau bagaimana caranya dia memperoleh pacarnya pak polisi itu @putriselarasss sama persis.. Cobalah tanya mantan nya polisi itu deh. ” Stevie juga mengungkap bila Angel berupaya merusak kebahagiaannya. Bahkan juga menelepon segera sang pacar, bukanlah segera menghubungi dianya. ” Saya tak ada permasalahan dengan pacar saya baik baik saja.. Saya cuma mengundang orang orang begini yang ingin coba menganggu kebahagiaan saya nampak lg @fashionstyleready. “

Profil

Ahmad Dhani jadi ikon Relawan “Orang Kita”

May 13, 2016

Ahmad Dhani Deklarasikan Diri Sebagai Ikon Relawan 'Orang Kita'

Musisi merangkap cikal bakal calon gubernur DKI, Ahmad Dhani, hari ini mendeklarasikan dirinya sendiri sebagai ikon relawan bernama ” Orang Kita “. Orang Kita adalah relawan pendukung akan calon gubernur DKI dari beragam partai.Mantan Suami Maia Estianty itu menyampaikan, relawan yang hari ini dideklarasikan bukanlah punya maksud untuk mensupport dirinya pada Pilkada DKI yang akan datang. ” Orang Kita adalah relawan mensupport cagub yang dapat menjadikan DKI lebih beradab, jadi bukanlah untuk mensupport saya, tetapi untuk mensupport cagub yang dapat membawa DKI tambah baik ” tutur Dhani di Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016). Aktivitas itu terlihat di hadiri juga oleh politisi Partai Gerindra, Habiburokhman ; beberapa bakal calon gubernur DKI, seperti Wakil Ketua DPRD DKI Abraham ” Lulung ” Lunggana serta Adhyaksa Dault ; dan aktivis Ratna Sarumpaet. Tidak cuma itu, sebagian partai, seperti Perindo serta PDI-P, juga diundang pada aktivitas itu.

Profil

Verrell bikin Ulah!!

May 12, 2016

Verrell Sukses Bikin 'Double Date' Nadine Berakhir Getir!

Apa anda pernah rasakan yang namanya double date? Terang seru, asik, serta dapat mengetahui ciri-ciri asli pasangan yaitu beberapa hal kecil yang diinginkan. Namun hal seperti itu malah tidak sama dengan apa yang dipikirkan Nadine Waworuntu. Usai lakukan yoga berbarengan Valerie Thomas serta Carissa Perusset (Caca), mereka juga bicara masalah ajakan Brandon Nicholas Salim serta Verrell Bramasta yang mengajak untuk pergi double date. Sesudah menanti lama, kenyataannya Verrell mendadak menyampaikan bila ia akan tiba terlambat. Cukup lumrah bila Nadine terasa sedikit down mengingat ia mustahil mengganggu peristiwa berduaan Brandon dengan Valerie waktu bermain di arena trampoline. Mujur ada Caca yang dapat menghibur serta mengajak Nadine untuk turut bersenang-senang berbarengan. Tanpa ada disangka serta dengan cara mendadak, Verrell juga datang terakhir serta segera bermain, tak memohon maaf pada Nadine lantaran datang terlambat. Brandon serta Valerie juga memarahi Verrell supaya ia mohon maaf atau semestinya mengobrol dengan Nadine dahulu. Demikian halnya waktu mereka usai bermain trampoline serta pergi untuk makan. Di dalam serunya permainan truth or dare, Verrell yang mengakui bila ia serta Nadine cuma berstatus sebagai rekan lantas pergi lantaran ada kepentingan syuting. Apakah Nadine merasa down? Yap, bahkan juga Brandon hingga heran dengan sikap Verrell. Lantas, bagaimana reaksi Nadine sendiri pada Verrell? well, semua ada di situs series #AnakArtis The Royal Relationship episode Verrell Dimarahin. Karenanya yakinkan anda tidak melewatkannya ya KLovers.

Profil

Raline Shah Selfie Bareng Aktor “Star Trek”..

May 12, 2016

Selfie Raline bersama Zachary Quinto/©instagram.com/raline_shah

Cantik, pandai serta memiliki bakat. Tersebut keunggulan yang dipunyai sosok aktris muda Raline Shah. Lulusan National University of Singapore ini cukup eksis didunia hiburan tanah air sesudah jadi satu diantara finalis Puteri Indonesia 2008. Ia juga terjun jadi bintang iklan serta terima tawaran untuk bermain di sebagian film layar-lebar box office seperti 99 Cahaya Di Langit Eropa serta Surga Yang Tak Dirindukan. Saat ini, dirinya semakin memperluas pergaulannya sampai ke kancah internasional. Pengagum KPop tentu tahu bila Raline juga dekat dengan satu diantara personel Bigbang, Seungri. Terkecuali menghadiri sebagian pesta berbarengan cowok ganteng itu, Raline tidak pernah tidak hadir menghadiri beragam acara hits dunia, seperti Coachella 2016, bulan lalu. Terakhir, ia yang terlebih dulu pernah selfie bareng pemeran Will Schuester dalam Glee, Matthew Morrison, kini mengagetkan kita semuanya saat sukses selfie dengan satu diantara bintang STAR TREK. Siapa lagi bila bukanlah aktor ganteng Zachary Quinto, pemeran Captain Spock muda. ” Was a lovely kejutan to see @zacharyquinto at the Hercules magazine 10th anniversary dinner, ” tulisnya di caption foto ini. Rupanya, mereka berjumpa di satu acara party sosialita. “Can’t wait to watch the latest Star Trek movie with our beloved @joe_taslim! Live long and prosper. #inspirationtrip #spock #startrekfan,” tulis Raline lagi seraya tak sabar menyaksikan aktor kebanggaan kita semua, Joe Taslim, beraksi bersama Quinto di STAR TREK 3. Kamu juga?

Profil

BCL Berhijab??

May 12, 2016

Tak Peduli Apa Kata Orang, BCL Merasa Nyaman Berjilbab

Sadar atau tdk, dalam tiap-tiap peluang, Bunga Citra Lestari sering menggunakan gaun dengan lengan terbuka atau belahan dada rendah. Tetapi hal tidak sama tampak di trailer resmi film barunya yang bertopik Jilbab Traveler. Pada film romance adventure garapan Guntur Soeharjanto itu, BCL didapuk sebagai Rania serta dituntut kenakan hijab dengan baju tertutup. Walau filmnya belum launching, tetapi style bajunya itu spontan jadi bahan pembicaraan umum. Beberapa orang berasumsi istri dari Ashraf Sinclair itu belum layak tampak berjilbab karena didunia riil sering pamer keseksian. Lalu, apa respon ibu satu anak ini menyikapi komentar miring itu?

” Orang terang bakal memperbandingkan ciri-ciri Rania dengan real life. Namun namanya orang belajar, saya tidak pernah tahu bagaimana rasa-rasanya berjilbab bila gak mencoba. Yang pastinya saya dapat pandangan baru. (Berjilbab) itu suatu hal yang indah serta bagus, ” tutur BCL waktu peluncuran trailer serta poster Jilbab Traveler di kantor Rapi Film, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (11/5). BCL sendiri hanya coba berlaku profesional dengan ciri-ciri apa pun yang bakal Ia mainkan dalam satu judul film. Saat ditawari memainkan peran Rania, tanpa ada fikir panjang ibu satu anak ini menerimanya. Ditambah lagi ciri-ciri serta visi dari Rania memanglah masuk dalam kriterianya. ” Buat saya mengambil peran tidak melihat tampilan bakal jadi apa, namun lantaran ciri-ciri serta visinya. Sesudah syuting ini saya memperoleh suatu hal, saya memanglah nikmati beberapa peristiwa menggunakan jilbab sebagai Rania. Namun bila untuk BCL-nya sendiri masihlah menuju proses kesana, ” ujarnya. Jilbab Traveler gagasannya bakal launching Lebaran yang akan datang. Tidak hanya Bunga, film yang diadaptasi dari novel ini ikut di ramaikan hadirnya beberapa nama aktor top lain seperti Morgan Oey, Indra Bekti, Ringgo Agus Rahman serta Giring Nidji.

Profil

Gigi Kesel ; Raffi Di Gosipin Mulu..

May 12, 2016

Kenal baik suaminya, Nagita Slavina tak termakan gosip yang ada © KapanLagi.com®/Bambang E. Ros

Berapa waktu lalu, nampak satu petisi yang memohon di Luncurkannya tayangan yang menghadirkan Raffi Ahmad serta Ayu Ting Ting dalam satu frame acara. Di buat oleh netizen bernama Delia Bunga, wanita ini lihat kalau apa yang dipertunjukkan Raffi serta Ayu sangat mesra. Pastinya beberapa orang bakal penasaran dengan apa yang dirasa oleh Nagita Slavina sebagai istri waktu suaminya dinilai seperti itu. Dalam acara Tonight Show NET TV yang dipandu oleh Vincent serta Desta, wanita ini mengungkap perasaan jujurnya. Gigi menyebutkan perasaanya dalam segmen Jajuli (Jawab Jujur Kali). Waktu itu Desta bertanya, ” Nagita Slavina suka cemburu gak bila suami digosipin sama cewek-cewek? ” Gigi yang cantik dengan baju merah menyala juga menjawabnya dengan cukup enjoy, ” cemburu Gak sih!!. Kesel ya tentu. Namun kan saya tahu Raffi orangnya bagaimana. ” Mendengar istrinya yakin, Raffi Ahmad juga tersenyum malu-malu. Ia juga menimpali perasaan hati Gigi yang sudah memberinya satu orang anak lucu. ” Dia paham yang digosipin itu tidak ada apa-apa tentu. Gue mah setia orangnya, ” tuturnya. Petisi yang ramai diperbincangkan sekitaran satu bulan silam itu juga hingga terdengar ke telinga Raffi ataupun Ayu. Tetapi, keduanya tetaplah enjoy serta tidak ingin memberi banyak respon.

Profil

Acha; ” Ga Buru Buru Kok cari Pacar!!”

May 12, 2016

Acha tak cari orang kaya buat jadi suaminya ©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kegagalan menekuni biduk rumah tangga kelihatannya telah tidak lagi dipikirkan oleh Acha Septriasa. Sekarang ini, Acha masihlah enjoy melakukan hidupnya walau tanpa ada hadirnya calon suami. Memasuki umur 27 th., Acha malah tidak menggebu mencari calon pendamping hidup. Tetapi artis yang pernah beradu akting dengan Reza Rahadian di “Strawberry Suprise” itu tidak menghindar bila ia tengah pacaran semestinya orang-orang pada usianya. Itu cum gosip gosip aja (pacar baru). Tidak ingin banyak bicara (masalah pacar). Ingin happy-happy semestinya anak berumur 27 th. lah. Masak tidak bisa pacaran, ” tutur Acha belum lama ini. Masalah persyaratan, Acha juga tidak mematok tujuan spesial buat pacar barunya. Walau pernah bertunangan dengan seorangentrepreneur, tetapi saat ini Acha tidak memaksa pacar barunya mesti dari golongan yang sama. ” Gitu-gitu saja. Tidak ada entrepreneur. Saya tidak cari orang kaya. Saya inginnya yang mandiri saja, ” tegasnya. Telah cukup lama Acha putus dari tunangannya terdahulu, Ditto Rukmana. Saat ini Ditto telah menikah dengan Stachy Lubis, bekas pacar Rico Ceper yang dahulu pernah ramai lantaran masalah kabur dari rumah. Walau Ditto telah menikah, tetapi kelihatannya Acha belum menyaratkan sinyal tanda akan menyusul sang mantan. Saat ini ia malah repot dengan beragam proyek filmnya, termasuk juga MARS yang tampil tidak lama lagi.

Profil

Ridwan Kamil & Lucky Hakim Dukung #BoikotBonbinBDG#

May 12, 2016

#BoikotBonbinBDG menyeruak lantaran kematian gajah Yani/©instagram.com/ridwankamil

Selama 1 minggu tergolek lemah lantaran sakit, Yani, Gajah Sumatera di Kebun Binatang Bandung pada akhirnya hembuskan nafas terakhir. Kematian gajah itu rupanya bikin banyak pihak jengkel, termasuk juga artis Lucky Hakim, yang memanglah satu diantara pencinta binatang. Bukan sekedar lelaki yang saat ini menjabat sebagai Anggota DPR fraksi PAN komisi X serta orang-orang yang menyesalkan kematian Yani. Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil akan menyerukan #BoikotBonbinBDG di akun media sosialnya. ” Baru saja berita masuk. Gajah yang tadi pagi ditengok yang bernama Yani ini mati jam 18-an. ; (Lantaran ini bonbin punya pribadi, saya bakal tekuni serta mencari usaha hukum. disamping itu Mari lawan dengan #BoikotBonbinBDG, ” catat Ridwan di caption photo ini. ” Innalillahi, satu minggu tergeletak lemah di tanah, gajah yang sakit itu tidak ditangani dokter hewan secara langsung, pada akhirnya mati, kasihan banget. Menurut saya ini sudah gak profesional serta tidak sesuai sama standard, bisa jadi bahan cemoohan dunia. Malu kita nih sama kebon binatang di negara lain yang dikelola begitu profesional ” tutur Lucky waktu dihubungi melalui sambungan telephone, Kamis (12/5). Dari info pihak pengelola, yaitu Yayasan Margasatwa memanglah mengakui telah setahun mereka tak mempunyai dokter yang siaga di Kebun Binatang. Lucky juga mengerutkan dahi mendengar kenyataan ini.

” Lha saat ini telah mati begini ya begitu miris dengernya, mudah-mudahan tidak ada hewan sakit yang ditelantarkan lagi di Kebun Binatang Bandung itu. Saat bonbin tidak stand by dokter hewan, ” kata Lucky. Menurut Lucky, semestinya pihak Kebun Binatang Bandung tidak usah menanti datangnya investor. Dari ticket masuk yang di bandrol Rp 20 ribu saja telah dapat melindungi mutunya. Demikian halnya harus mencermati masukan dari orang-orang, lantaran Kebun Binatang Bandung terbuka untuk umum serta bakal jadi citra yang jelek di mata dunia apabila tak profesional. ” Ini kan untuk umum, bukanlah piaraan pribadi serta tertutup. Binatang yang ada di dalamnya yaitu binatang langka, punya negara, jadi seandainya memelihara ya yang baik, beberapa dapat di ambil paksa oleh negara bila binatang-binatang langka itu hingga terlantar, sakit lama serta tidak ditangani dokter hewan,” Seluruh Indonesia bahkan juga dunia dapat lihat photo serta videonya dari internet, ini citra yang jelek, serta bila orang-orang kecewa juga geram ya mesti di perhatikan. Bila anti kritik serta anti masukan ya baiknya tutup saja, kembalikan binatang-binatangnya ke Negara, ” ujarnya.

Profil

Julia Perez Resmi “menjanda”..

May 12, 2016

Resmi Jadi Janda, Julia Perez: I'm The Happiest Girl In The World

Sejak menjalani sidang perdana pada 31 Maret 2016 lalu, Julia Perez pada akhirnya dapat bernafas lega karena tuntutan cerainya dikabulkan majelis hakim. Melalui putusan verstek, karena Gaston Castano tidak bisa ada di persidangan, Jupe juga resmi menjanda untuk ke-2 kalinya. ” Maka dari itu diputus verstek, putus tanpa ada hadirnya tergugat. Perkawinan mbak Jupe serta Gaston telah putus, ” tegas Minola Sebayang, kuasa hukum Jupe.

” Saya bahagia, bahagia, bisa di berikan putusan seadilnya, berjalan lancar serta bisa dapat keadilan. Saya begitu bahagia sekali hari ini, ” katanya selesai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (12/5). Jupe mengakui tidak bernazar, cuma banyak berdoa sepanjang melakukan persidangan. ” Tempo hari pengajian, kelak ada syukuran. Sampai kini, ini yang saya takuti, serta pada akhirnya keluar, this is my independent day, ” tuturnya. Ia tidak masalah jadi janda untuk ke-2 kalinya. Terlebih dulu, ia juga telah resmi bercerai dari Damien Perez sekitaran th. 2009. Jupe juga berdandan cantik dengan pakaian ungu serta wig platinum dengan semburan warna ungu.  Pakaiannya Narsist Bandit, ini wignya Titi DJ, sengaja buat di pakai hari ini. Ini putusan tidak tahu yang terjadi, saya masihlah mengharapkan, ” jelasnya. Jupe sedikit kecewa karena Gaston tidak ada lantaran mementingkan session latihannya. ” Iya kontakan, semalam, jadi datang gak nanti. Dia ada latihan, utamakan latihannya. Tidak ada nangisnya, gue happy banget, tidak ada air mata lagi, I’m the most happy girl in the world. Bohong bila tidak ada perasaan, dia tidak punya hati, ” tutupnya.

Profil

Wulan Guritno Jualan “Gelang”, demi Amal

May 12, 2016

Wulan Guritno berjualan gelang untuk galang dana © KapanLagi.com®/ Bambang E Ros

Kepedulian pada sesama diperlihatkan oleh artis cantik Wulan Guritno lewat cara yang unik. Lewat satu gerakan penjualan gelang, Wulan berbarengan ke-2 rekan kembarnya, Amanda serta Janna Soekasah menggagas aktivitas itu untuk ladang amal. ” Jadi ini kan orang kan mudah bosen. Sedang gerakan ini positif, apa yang kita jual 100 % keuntungannya untuk rekan-rekan sesama. Kita berinovasi saja. Semula tulisan hope, selalu ada I am hope, saya adalah harapan. Nah yang saat ini dapat diberi tulisan, ” katanya waktu didapati di acara City Festival Market, Lippo Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (1/5). Amanda Soekasah, putri dari perancang baju Ghea Panggabean ini dapat mengiyakan bila pada gelang itu dapat bermakna bebas seperti pacar, harapan, lambang atau harapan. Seolah seirama dengan harapan Wulan Guritno yang juga besar pada gerakan untuk pasien kanker ini.

“Harapan kita besar serta tidak murah, ingin tempat tinggal berkunjung, mobil yang dapat antar mereka. Saya gelangnya SLA, nama anak-anak saya simbol-simbolnya, ” ungkap artis yang pernah main bareng pasangan Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan di Film “Cinta Selamanya” itu. Mimpi serta harapan yang besar memanglah tidak dapat diwujudkan kurun waktu singkat serta semudah membalik telapak tangan. Tetapi diperlukan kegigihan supaya lebih cepat untuk mewujudkannya.  Lantaran mimpi yang besar, untuk mewujudkan itu tidak murah. Terkecuali gelang hope, kita bisa kasih inisial. Ada hope merchandise. Ada quote-quotenya. Buat hadiah orang agar semangat. Ada yang emas serta berlian asli. Mudah-mudahan dapat lebih cepat terwujud, ” ujarnya.

Profil

Cynthiara Alona di Tegur Fans..

May 12, 2016

Hijab & Nempel ke Bukan Muhrim, Cynthiara Alona Ditegur Netizen
Merencanakan mengadakan pernikahannya di th. ini, banyak perubahan yang diperlihatkan oleh Cynthiara Alona. Yap, satu diantaranya terlihat pada tampilan Alona yang saat ini seringkali tampak dengan baju lebih tertutup serta berhijab. Terang kebahagiaan tengah dirasa oleh wanita kelahiran 7 Juli 1985 itu. Namun beberapa waktu terakhir ia memperoleh teguran dari netizen atas satu photo yang ia upload di akun Instagram pribadinya. Dalam photo itu terlihat Cynthiara Alona tengah melekat pada seseorang pria yang mencium kening serta memeluk pinggangnya. Netizen itu juga menyapa sekalian mengingatkan Alona dengan kalimat yang sopan. ” Maaf mbak, ini temannya cowok kan? Mbak kan telah berhijab, sebaiknya janganlah nempel demikian mbak sama yang bukanlah muhrimnya, terlebih itu bok*ongnya dipegang demikian, tidak pantes saja liatnya. Sorry, sorry to say mbak, ” catat salah seseorang netizen.

Di segi lain, Alona segera membalas teguran itu dengan perkataan terima kasih lantaran telah mengingatkannya. Dalam komentarnya, Alona menerangkan bila pria dengan akun bernama Yogi Adrian Alvaro itu yaitu anak didiknya yang begitu ia sayangi, demikian halnya demikian sebaliknya. Artis cantik yang pernah main bareng Bang Mastur di Film ” Diperkosa Setan ” itu sendiri bersiap untuk mengadakan pernikahannya di bln. Juni yang akan datang dengan calon suaminya yang beberapa waktu terakhir jadi seseorang mualaf, Muhammad Alm Ivan. Lebih jauh, pernikahan mereka bakal di gelar di Perancis yang mengusung adat Jawa serta dipercayakan pada Rina Gunawan sebagai Wedding Organizer-nya. Dengan tampilan baru yang berhijab serta memperoleh calon suami yang demikian mencintainya, kita bantu doakan saja mudah-mudahan pernikahan Cynthiara Alona dapat jalan dengan lancar ya KLovers. Sepakat?

Profil

Farhat Ikut Tes Cagub Jakarta??

May 11, 2016

Tidak terdengar beritanya, Farhat Abbas nyatanya diam-diam ikuti uji kepatutan serta kelayakan (fit and proper test) akan calon Gubernur DKI Jakarta. Farhat rupanya ikuti tes yang diselenggarakan oleh Partai PDI Perjuangan.

Dalam tes itu, Farhat berbarengan kandidat yang lain bakal lakukan beberapa wawancara. ” Siang nanti kami bakal secara khusus lakukan wawancara satu per satu serta membagi pekerjaan tehadap mereka yang sudah mendaftar, ” tutur Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristianto. Beberapa kandidat ini bakal di tanyai sekitar permasalahan di Jakarta. Diluar itu mereka harus juga menerangkan motivasinya ikuti tes itu, dan apa sajakah jalan keluar yang di tawarkan untuk beragam persoalan di Jakarta. Satu diantara persoalan yang dibicarakan yaitu berkaitan masalah reklamasi. ” Kami juga minta respon masalah reklamasi sebagai gosip serta utama disikapi, ” imbuhnya. Terkecuali Farhat, ada pula beberapa nama yang tidak asing lagi untuk umum ikuti tes ini. Mereka yaitu Abraham Lunggana atau Haji Lulung, Sandiaga Uno, Yusril Izha Mahendra serta Hasnaeni Si Wanita Emas.

Profil

Fairuz Tantang Galih Debat!!..

May 11, 2016

Pertikaian pada Fairuz A. Rafiq serta Galih Ginanjar nampaknya belum selesai. Galih pernah menuduh bila Fairuz menghalanginya berjumpa dengan sang anak. Tidak terima dengan beragam tuduhan itu, Fairuz pada akhirnya melakukan tindakan. Putri almarhum A. Rafiq itu menantang Galih untuk berdebat dengan cara terbuka. ” Dengan adanya ini Fairuz A. Rafiq mengundang Saudara Galih Ginanjar (bekas suami) untuk berjumpa untuk ” dikonfrontir ” di hadapan media elektronik bikin supaya Fairuz A. Rafiq bisa menjawab semuanya tuduhan dari Saudara Galih Ginanjar  suami yang sudah dipublikasikan lewat media elektronik ., ” tutur perwakilan Hotman Paris sebagai kuasa hukum Fairuz . Pihak Fairuz mengakui siap memberi bukti bila apa yang dituduhkan oleh Galih itu tak betul. Mereka juga membebaskan aktor ini untuk pilih tempat yang netral sesuai sama hasratnya. Disamping itu, Galih sempat juga mengatakan bila Fairuz sudah tinggal dengan kekasihnya. Hal tersebut yang membuatnya meradang lantaran anaknya tak dirawat oleh bapak yang sah.

Profil

Denny Cagur Ungkap Syahnaz & Jeje bakal tunangan??..

May 11, 2016

Syahnaz Sadiqah serta Jeje Govinda pada akhirnya mengaku jalinan mereka dengan cara terang-terangan pada kalayak umum waktu tampil di acara ” Dahsyat ” pada Kamis (11/5/2016). Bahkan juga, di acara itu Denny Cagur mengungkapkan kalau Syahnaz merencanakan bertunangan dengan Jeje. Awalannya Denny Cagur ajukan pertanyaan masalah hal semacam ini pada Syahnaz. ” Eh denger denger Syahnaz sama Jeje telah ingin tunangan ya? ” bertanya Denny. Raffi Ahmad juga terlihat kaget mendengar pertanyaan Denny itu. ” Oh ya? Kok gue gag tahu, ” sahut Raffi pada adiknya. Denny lalu mengungkapkan kalau Syahnaz pernah pilih cincin berbarengan Jeje. ” Iya kemaren sudah lihat lihat cincin gitu, ” ungkap Denny. Syahnaz serta Jeje terlihat tidak menyanggah maupun mengiyakan bocoran yang disibakkan oleh Denny. Raffi jadi makin penasaran serta bertanya kebenarannya pada Jeje. ” Je, beneran ingin tunangan? ” desak Raffi. Yang menarik, Jeje tidak tidak menyanggah berita itu. Jeje cuma tertawa tetapi tidak keluarkan pernyataan apa pun. Jeje serta Syahnaz jadi tampak malu-malu. Sampai sekarang ini keduanya belum memberi konfirmasi apakah betul-betul bakal bertunangan atau tdk.

Profil

Sophia Latjuba Unggah Foto yang bikin Heboh!!

May 11, 2016

Sophia Latjuba adalah satu diantara artis Indonesia yang di kenal dengan kecantikannya. Beberapa waktu terakhir kekasih Ariel NOAH itu kembali mengunggah photo yang menunjukkan kecantikannya. Ia mengunggah fotonya kenakan tank top putih serta menggigit bibirnya. Dalam photo itu muka Sophia tampak seakan bercahaya dengan riasan muka minimalis. Terlihat tato Sophia dibagian tangannya memberi kesan seksi dalam photo itu.

Foto Sophia Latjuba Sambil Gigit Bibir Ingatkan Pada Sosok Angelina Jolie

Photo itu sukses menghadirkan kecantikan artis campuran Indo-Jerman itu. Banyak netizen memberikan pujian pada kecantikan Sophia yang seakan tidak lekang dikonsumsi sesaat. Terlebih mengingat Sophia telah mempunyai anak remaja, Eva Celia. Namun ia masihlah tampak awet muda serta tetaplah cantik tidak kalah dengan putrinya. Bahkan juga, ada netizen yang menilainya kecantikan Sophia di photo itu serupa dengan Angelina Jolie. ” Channeling Angelina Jolie with your tattoo? ” komentar netizen dengan account @risaharris. ” Artis paling cantik diindonesia, ” komentar netizen @hurykaynay. ” Oh my God so beautiful like angel, ” komentar netter @iinharidia14.

Profil

Teuku perkenalkan Islam Lebih Luas

May 11, 2016

Ingin Memperkenalkan Islam Lebih Luas, Ini yang Dilakukan Teuku Wisnu

Ingin memberi info mengenai Islam secara luas dan mendalam, Teuku Wisnu mengenalkan aplikasi bernama Kenalilahislam. com. Aplikasi tersebut memuat narasi inspiratif, cerita penuh hikmah dari kisah beberapa nabi serta beberapa sahabatnya dan narasi motivasi untuk kaum muslimah dan remaja. ” Dalam aplikasi itu juga dihidangkan ajaran islam, dari mulai rukun iman, rukun islam, tauhid, fiqih serta beribadah dengan cara luas, ” kata Wisnu di Jakarta belum lama ini. Dikatakannya tehnologi yang makin berkembang serta banyak yang memakai gadget, jadi bisa mempermudah umat muslim untuk mengetahui Islam lebih dekat cuma lewat hp yang dipegangnya. ” Dapat di baca serta dipelajari kapan serta dimana saja mereka berada. Ini yang pingin kita bagi serta dapat memberi faedah yang baik untuk beberapa pemakai gadget, ” urai Wisnu beberapa waktu terakhir ini. Aplikasi Kenalilahislam juga dilengkapi dengan system PPOB (Payment Point Online Bank) yang mempermudah beberapa pemakai handphone untuk penuhi keperluan setiap harinya seperti pembelian pulsa HP, token listrik, pembayaran telpon paska bayar, PDAM serta lain sebagainya dengan harga yang relative lebih murah.
“Selain mempermudah, harganya pun relative lebih enteng serta bisa untungkan beberapa user yang memakainya. Deposit duit maka beberapa user akan bakal terjaga dengan baik serta terperinci dalam tiap-tiap transaksinya. Aman serta nyaman. Diluar itu aplikasi ini berbasiskan android hingga dapat didownload di playstore dengan cara gratis, ” kata Wisnu.

Suami dari artis Shireen Sungkar ini, mengharapkan makin banyaknya pemakai teknologi yang berhimpun dalam aplikasinya, jadi nantinya makin banyak faedah serta pengetahuan orang mengenai Islam.

Profil

Tau Gag Kalian Job Nikita M. Sebelum jadi artis??

May 11, 2016

Pekerjaan Nikita Mirzani Sebelum Jadi Artis

Sebelumnya jadi artis, nyatanya Nikita Mirzani (30) pernah jadi sekretaris di salah satu perusahaan yang bergerak di batu bara di Indonesia. ” Profesi aku dahulu sebelumnya jadi artis ya itu, Niki kerja di satu diantara perusahaan batu bara. Niki jadi sekretaris. Itu saja sih, ” kata Nikita Mirzani waktu didapati di XXI Plaza Senayan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (10/5/2016). Niki, panggilan Nikita Mirzani, menerangkan, perjuangan hidupnya sampai kini begitu besar untuk menghidupi anaknya yang masihlah kecil, Azka Raqila Ukra. ” Niki berjuang banget untuk hidup. Niki itu kan orangnya memang terjun ke dunia entertain ini memang berjuang sendiri, ” ucapnya. ” Dari mulai figuran, hanya dapet satu adegan, syuting hingga pagi. Benar – benar dari nol banget serta tidak seperti orang – orang jaman saat ini, ” sambung ibu dua anak ini. Oleh karena itu, artis kontroversial yang pernah ribut sama Zaskia Gotik ini bersukur dapat nikmati hasil jerih payahnya ia bekerja hingga kini.  Jadi perjuangannya alhamdulillah lumayan berat, namun akhirnya Niki dapetin semua, ya, lumayan lah, ” kata Nikita Mirzani.

Profil

Ahok Selfie Bareng Dian Sastro

May 11, 2016

Ekspresi Ahok Saat Selfie Bareng Dian Sastro

Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama meluangkan sedikit waktu untuk Nobar alias nonton bareng film terbaru made in Indonesia Ada Apa Dengan Cinta (AADC) 2 berbarengan sama pemeran serta sutradara film itu. Gubernur yang Terkenal karena disapa Ahok itu tampak terlihat sedang selfie serta bikin video dengan si cantik Dian Sastrowardoyo sebelum Nobar di gelar. Ahok terlihat tertawa pada saat selfie. Ahok juga sebenarnya di minta oleh Dian Sastrowardoyo untuk menyampaikan imbauan pada beberapa pengagum Ada Apa Dengan Cinta. ” Pak Ahok ingin berikan apa? ” tutur Dian yang kenakan dress hitam dengan Ahok di Jakarta Theater, Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2016). Lalu Ahok memberi imbauan supaya orang-orang Indonesia menonton film Ada Apa Dengan Cinta 2.

Profil

Mike Lewis di Isukan hamili Gadis asal Amerika ????

May 11, 2016

Mike Lewis Tak Siap Bicarakan Tentang Perempuan Amerika yang Ia Hamili

Baru baru ini Aktor tampan Mike Lewis diberitakan menghamili seseorang Gadis cantik asal Amerika Serikat bernama Kathryn. Wow, Ko bisa yah. Ironisnya, saat di konfirmasi oleh media massa, Pria yang memiliki nama panjang Michael George William Lewis itu mengakui tidak siap mengulas hal itu. ” Mengenai (Kathryn) itu, saya belum siap jelasin semua, ” tutur Mike saat didapati di Pusat Perfilman Haji Umar Ismail (PPHUI), Jakarta, Rabu (11/5/2016) malam. Bekas suami aktris Tamara Bleszynski itu juga berjanji bakal menerangkan semua itu pada media massa. Tetapi, menurut dia, sekarang ini tidaklah pas untuk mengulas hal itu. ” Nanti, ya. Sy Janji, saya bakal jelasin, namun belum waktunya saya ungkap ke rekan-rekan media, ” papar Mike. Di akun resmi Instagramnya, @kittyk727, Kathryn pernah mengunggah photo janin hasil USG, menandai akun Instagram Mike disana, serta mengakui sebagai ibu yang memiliki kandungan janin itu.

Kathryn juga menuliskan, ” @mikelewis Life doesn’t always happen as you expect either. I refuse to look at this as nothing short of a blessing. Little one coming summer of 2016″.

Celeb Profil

Dewi Rezer & Marcell kompak Sembunyikan Masalah dari Anak

May 10, 2016

Cerai, Dewi Rezer dan Marcellino Belum Beritahu Anak-Anak

Walau persidangan telah berjalan sekian kalinya, tetapi sampai sekarang ini Dewi Rezer belum memberi tahu anak-anaknya bila ia akan berpisah dari Marcellino Lefrandt. Terutama hingga sekarang ini Dewi masihlah tinggal serumah dengan Marcell, sampai anak-anaknya belum tahu masalah perceraian yang ia hadapi. Kenyataan ini diutarakan oleh pengacara Dewi, Merly Aprilita. Ditemui wartawan media belum lama ini, Merly menyatakan bila hingga sekarang ini anak-anak Marcel serta Dewi baik-baik saja. “Bila yang ditanyakan masalah itu saya belum dapat ngasih deskripsi apapun. Namun yang pasti anak-anak tidak tahu. Mami papinya biasa aja kok, ” tutur Merly. Sekarang ini Marcel juga tetap memberi nafkah pada Dewi. Walau telah pisah ranjang, tetapi masih melakukan kewajiban sebagai suami istri hingga putusan sidang diputuskan pengadilan. Pada sidang paling terupdate, Dewi tak ada di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Menurut Merly, saat ini perkara telah masuk ke ranah pengacara ke pengacara, jadi Dewi tidak butuh datang. Tetapi sayang, saat itu pengacara Marcel tengah sakit jadi tidak dapat hadir di pengadilan. Marcel sendiri tidak hadir saat sidang, tetapi Merly mengakui tidak tahu apa alasannya.

Celeb

Carrissa Putri semakin dekat Dengan Q

May 10, 2016

Carissa senang banget kerja bareng Quenzino © KapanLagi.com®/ Muhammad Akrom Sukarya

Ibu mana yang tidak semangat bila telah membicarakan mengenai sang buah hati tercinta. Seperti artis cantik Carissa Putri yang sedapat-dapatnya selalu menghabiskan waktunya bareng anak, Quenzino. ” Masih tetap gini-gini aja, Ibu Pintar masih tetap jalan sama masih tetap ada beberapa kerjaan yang lain. Kerapkali bareng anak, sesering mungkin sih, ” katanya waktu dijumpai di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (23/4/2016). Moment hangat juga diperlihatkan Carissa waktu dirinya tengah menghadiri grand opening satu toko di akhir minggu bareng Q. Bintang yang tenar lewat fil Ayat-ayat Cinta bareng Fedi Nuril ini memanglah sering membawa Quenzino berjalan-jalan, tak tahu itu ke mall atau taman. ” Lagi ada grand opening toko Stella McCartney Kids, jadi cocok lah weekend. Umumnya setiap Sabtu saya ajak anak berjalan-jalan ke mall maupun outdoor activities. Hari ini kebetulan ada pembukaan toko, cocok banget di ajak kesini sembari mainan yang lain, ” katanya. Satu hal yang begitu membahagiakan untuk Carissa yaitu dirinya bisa syuting bersama dengan balita yang akrab disapa Q itu. Sebagai seorang ibu menghabiskan waktu bersama-sama sang buah hati pasti jadi momen istimewa. Tidak juga (melibatkan anak kerja). Kebetulan saat ini ada program di Trans TV Ibu Pandai. Kebetulan programnya mengenai parenting, jadi kurang lebih persoalan ibu anak. Jadi pengen gag pengen syutingnya bareng. Jujur aku suka banget lantaran dengan adanya ini saya sama Q jadi ketemu terus, dapat kerja bareng juga, ” ujarnya.

Celeb

Kimberly Ryder kangen Sate Padang

May 10, 2016

Pernah tinggal beberapa bulan di kampung halaman sang ayahanda di Inggris, bikin artis cantik, Kimberly Ryder merindukan situasi di Indonesia. Kimberly mengakui, sepanjang berada diluar negeri, ia pernah merindukan makanan khas Indonesia yaitu sate Padang. ” Makanan favourit saya pengin sate Padang. Namun disana tidak ada, ” tutur Kimberly saat didapati selesai mengisi satu acara di lokasi Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (9/5/2016). ” Diluar itu saya juga kangen keluarga saya, anjing peliharaan saya serta temen-temen yang ada di Indonesia, ” sambungnya seraya tersenyum. Artis cantik yang pernah main bareng Yuki Kato dan artis lainnya dalam Film ” Operation Wedding”  ini menyampaikan, walau terdapat banyak ketidaksamaan sepanjang tinggal diluar negeri, ia juga meluangkan masak dirumah. ” Tidak (susah mencari makan) sih. Lantaran saya sukai buat makanan sendri. Paling Buat pasta atau daging diapain lah, ” tandasnya.

Celeb

Tyas Mirasih Ungkap Rahasia Diri

May 10, 2016

Tyas Mirasih Sudah Bongkar Rahasia yang Akan Diungkap Mucikari RA

Tanpa adanya mucikari Robby Abbas bebas serta bakal membongkar rahasia mengenainya, Tyas Mirasih telah memaparkan rahasia mengenai dirinya. Melalui tulisan di akun Instagram @tyasmirasih, dengan cara terang-terangan artis cantik ini buka rahasia mengenai dirinya. Di tengah gonjang ganjing masalah ultimatum yang dilayangkan oleh mucikari pekerja sex komersial (PSK) kelas atas, Robby Abbas, yang bakal memaparkan rahasia masalah artis Tyas Mirasih, seseorang netizen menuliskan pertanyaan pada tulisan photo Tyas. Selasa (10/5/2016), sekitaran jam 10. 30 WIB, Artis yang pernah tenar Bareng Tamara Bleszynski di Film “Air terjun memposting photo dirinya dengan style rambut baru. Di photo hitam putih itu Tyas tampak berfoto selfie.

” Tryin’ something new to my hair, ” tulisnya dalam info photo.

Sementara itu ada komentar, seseorang netter dengan akun bernama @dee_va_hamasco menuliskan pertanyaan mengenai rahasia yang bakal di bongkar Robby Abbas. ” bentar lagi sie “itu” bakal keluar Penjara, tuturnya ingin ngebongkar rahasia mengenai Ka Tyas, jadi penasaran rahasia apa, ” tuturnya dalam komentar photo yang memperoleh seribu like itu. Kontan saja, Tyas juga segera menjawab komentar itu. ” rahasia saya Yaitu miliki tompel, ” kata akun tysmirasih. Lihat Tyas menjawab komentarnya, account dee_va_hamasco juga kembali menjawab, ” hahaaa ka Tyas bisaa ajah, ” katanya. Ada pula akun chynthyaruth yang menyampaikan, ” Tetep jadi @tyasmirasih yang paling baik buat sendiri serta keluarga ka, ” tuturnya. Tyas kembali menjawab komentar itu dengan menyampaikan, ” selalu. Itu yang terutama, ” katanya.