Celeb

Syahrini Jualan Nasi Goreng?

May 9, 2016

Apa yang dilakukan oleh artis yang satu ini kadang bikin tertawa bahkan juga keheranan. Seperti yang baru dilakukannya belakangan ini, Si cantik Syahrini kembali bikin heboh netizen. Syahrini adalah artis yang dikenal dengan semua kemewahan yang mengelilinginya.

"syr1

Source:hello-pet.com

Ia adalah pemilik segudang barang mewah dan branded, namun tidak sedikitpun ia segan untuk turun langsung memasak nasi goreng di pinggir jalan ketika hendak makan malam usai menjalani aktifitasnya.

Tidak lupa ia mengunggah peristiwa unik tersebut ke akun Instagram pribadinya. Sambil mengaduk aduk nasi goreng gila, Syahrini tampak bergaya bersama pemilik warung. Mereka juga kompak mengangkat kedua tangannya.

syr2

Syahrini memberikan caption pada fotonya tersebut, “Bahagia itu sederhana pemirsah. Abis kerja, capek, lapar berhenti di pinggir jalan beli nasi goreng gila Menteng. Langsung masak sendiri sambil bantu abangnya layanin para pembeli. Kenikmatan lahir dan batin tiada tara, bukan adegan fatamorgana maupun halusinasi manja, semua terpampang nyata. Muka manja abang tukang nasi goreng gila melihat kamera. #PrincesSyahrini #fridaynite #FridayThe13th,”

Dan.. postingan pemilik lagu Sesuatu tersebut langsung sukses mencuri perhatian netizen.

“Gemeeeessss klo liat wanita cetar membahanaaa iniiiiii,,,, muaacchhh muaacchhh,”  @ipehihran.

“Mimpi ap itu si abang nasgor bs foto bareng teteh @princessyahrini n d bantu masak pula,” @ithadwie.

“Wihhh teteh Syahrini masak, jadi kepengen masakannya tuh,”  @adityaega.s.

Syahrini memang fenomenal.. tidak hanya cantik, ia juga menarik dan bisa membuat suasana menjadi ceria. I love it..!

Sumber : harianterbit.com

You Might Also Like